Анна Левченко: Этого злого дядю я не знаю
Анна Левченко надеется, что Валерий Блюменкранц ради неё бросит пить.
Влияние алкоголя
Мы с Валерой шутили, нравятся ли ему девушки на проекте кто-нибудь кроме меня. Он сказал, что есть люди симпатичные, но на проекте никто не нравится. И на это я ответила в шуточной форме, что посажу его на детектор. Конечно, никакого детектора не будет. На самом деле я бы очень хотела, чтобы он бросил пить. Потому что есть один Валера, который трезвый, хороший, заботливый, трепетный, а есть второй Валера, который превращается в очень злого дядю, которого я не узнаю. Бывают моменты, когда я боюсь, что он может перейти грань.
Влияние алкоголя
Мы с Валерой шутили, нравятся ли ему девушки на проекте кто-нибудь кроме меня. Он сказал, что есть люди симпатичные, но на проекте никто не нравится. И на это я ответила в шуточной форме, что посажу его на детектор. Конечно, никакого детектора не будет. На самом деле я бы очень хотела, чтобы он бросил пить. Потому что есть один Валера, который трезвый, хороший, заботливый, трепетный, а есть второй Валера, который превращается в очень злого дядю, которого я не узнаю. Бывают моменты, когда я боюсь, что он может перейти грань.

Комментарии
Интересное

Розалия Райсон: Любовь - это когда между вами искры

Зрители Дома-2 обвиняют Нелли Ермолаеву в фаворитизме

Юлия Ефременкова: Подарок от папы - ничего!

Евгений Кузин поссорился с Иваном Барзиковым из-за девушки

Клава Безверхова переиграла Элину Рахимову и снова «на коне»

Иосиф Оганесян: Я для вас лишь экранный персонаж

Максим Евстропов: Женщины, нет у вас души!

Тигран Салибеков отрёкся от двух старших сыновей

Клавдия Безверхова дала интервью Юлии Колисниченко

Никита Гуранда: Я свободный парень

Юлия Колисниченко: Ура! Дожила!

Кристина Бухынбалтэ покалечила любимую подругу
Фото участников
Свежие новости