Анита Кобелева рассказала, как преобразовывала свою внешность
Недавно на проект пришла яркая блондинка Анита Кобелева. Девушка покорила зрителей своей красотой, из-за чего девушке стали приписывать множество вмешательств пластических хирургов и косметологов.

Чтобы развеять все сомнения, девушка решила честно рассказать о том, как она преобразовывала свою внешность. Анита призналась, что год тому назад сделала операцию по увеличению груди – ей вставили силиконовые имплантаты. Также Кобелева увеличивала губы и скулы, но результат ей не особо понравился, и она ждет, пока введенный гель рассосется.

В будущем Аня планирует изменить форму губ, а также уменьшить свои пухлые щеки, чтобы добиться более четкого и красивого овала лица. Но операцию по удалению комков Биша девушка не рассматривает и пока думает о более щадящих методах по уменьшению щек. Фанаты же советуют Ане не уменьшать щеки, чтобы выглядеть более мило.

Чтобы развеять все сомнения, девушка решила честно рассказать о том, как она преобразовывала свою внешность. Анита призналась, что год тому назад сделала операцию по увеличению груди – ей вставили силиконовые имплантаты. Также Кобелева увеличивала губы и скулы, но результат ей не особо понравился, и она ждет, пока введенный гель рассосется.

В будущем Аня планирует изменить форму губ, а также уменьшить свои пухлые щеки, чтобы добиться более четкого и красивого овала лица. Но операцию по удалению комков Биша девушка не рассматривает и пока думает о более щадящих методах по уменьшению щек. Фанаты же советуют Ане не уменьшать щеки, чтобы выглядеть более мило.

Комментарии
Интересное

Остров Панган «подложил свинью» Евгению Кузину

Ходят слухи, что карьера шансонье Яббарова пошла под откос

Юлия Колисниченко: Я разочарована!

Александра Черно: У человека, вообще, нет мозгов!

Александра Черно поскандалила в поликлинике с бабушкой

Анастасия Паршина: Мы не можем прийти к единству

Лиза Полыгалова: Свадьбы не будет

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Татьяна Самонина: У неё по ходу биполярка

Андрей Черкасов «поставил диагноз» Веронике Гракович

Катя Квашникова: Я больше не горю проектом

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим
Фото участников
Свежие новости