Кристина Черкасова рассказала, с кем будет рожать
Жена ведущего телестройки Андрея Черкасова Кристина уже вовсю готовится к родам. Уже в конце весны ребята станут родителями мальчика. Будущая мама рассказала, что будет рожать не только вместе с мужем, но и возьмет на роды специальную помощницу – доулу.

Доулы – это женщины, помогающие в родовом процессе, но не имеющие медицинского образования. Доулы оказывают психологическую поддержку, делают расслабляющий массаж роженице, а также консультируют по родовому процессу будущих родителей.

Подписчики Кристины заметили, что раньше женщины рожали без всяких помощниц, пользуясь только медицинской помощью, и этого было достаточно для нормальной родовой деятельности. К тому же, роды – слишком интимный процесс для того, чтобы приглашать туда посторонних людей. Черкасова на это ответила, что она может себе позволить взять доулу и не видит причин, по которым ей не следовало бы этого делать.

Доулы – это женщины, помогающие в родовом процессе, но не имеющие медицинского образования. Доулы оказывают психологическую поддержку, делают расслабляющий массаж роженице, а также консультируют по родовому процессу будущих родителей.

Подписчики Кристины заметили, что раньше женщины рожали без всяких помощниц, пользуясь только медицинской помощью, и этого было достаточно для нормальной родовой деятельности. К тому же, роды – слишком интимный процесс для того, чтобы приглашать туда посторонних людей. Черкасова на это ответила, что она может себе позволить взять доулу и не видит причин, по которым ей не следовало бы этого делать.
Комментарии
Интересное

Что случилось с Викторией Дилье?

Анита Стрелкова: Я долго боялась интервью

Константин Волгин позвал замуж Юлию Колисниченко

Игорь Григорьев: Это ей скучно стало, я тут не причём

Евгения Хорошева собирается завести ещё одного питомца

Подруги пытаются устроить личную жизнь Яны Захаровой

Степан Карпов: По ночам она мне в любви признавалась

Игорь Григорьев испортил лицо «уколами красоты»

Иосиф Оганесян: Он её не любит, а пользуется

Катя Скалон: На Доме-2 я в «чёрном списке»

Клавдия Безверхова чуть не угорела в собственном доме

Вероника Гракович: Элина - замечательная девочка!
Фото участников
Свежие новости