Игорь Григорьев: Просто лёгкий флирт!
Игорь Григорьев поведал об отношениях с Аленой Савкиной.
Игорь Григорьев флиртует с Аленой Рапунцель, но утверждает, что это всего лишь флирт без обязательств. Главная причина, по которой Игорь открещивается от отношений с девушкой, – ребёнок.
«Я хорошо отношусь к Аленке, мы не зажимаемся, просто лёгкий флирт. Если бы у неё не было ребёнка, возможно, я бы смотрел на неё иначе. Она красивая и интересная девушка, но ничего серьёзного у нас нет», – пояснил участник.
Как считаешь, могла бы из ребят получиться хорошая пара? Или пора Аленке уходить с проекта?
Игорь Григорьев флиртует с Аленой Рапунцель, но утверждает, что это всего лишь флирт без обязательств. Главная причина, по которой Игорь открещивается от отношений с девушкой, – ребёнок.
«Я хорошо отношусь к Аленке, мы не зажимаемся, просто лёгкий флирт. Если бы у неё не было ребёнка, возможно, я бы смотрел на неё иначе. Она красивая и интересная девушка, но ничего серьёзного у нас нет», – пояснил участник.
Как считаешь, могла бы из ребят получиться хорошая пара? Или пора Аленке уходить с проекта?

Комментарии
Интересное

Что случилось с Викторией Дилье?

Анита Стрелкова: Я долго боялась интервью

Константин Волгин позвал замуж Юлию Колисниченко

Игорь Григорьев: Это ей скучно стало, я тут не причём

Евгения Хорошева собирается завести ещё одного питомца

Подруги пытаются устроить личную жизнь Яны Захаровой

Степан Карпов: По ночам она мне в любви признавалась

Игорь Григорьев испортил лицо «уколами красоты»

Иосиф Оганесян: Он её не любит, а пользуется

Катя Скалон: На Доме-2 я в «чёрном списке»

Клавдия Безверхова чуть не угорела в собственном доме

Вероника Гракович: Элина - замечательная девочка!
Фото участников
Свежие новости