Иосиф Оганесян снова запутался
Иосиф Оганесян запутался в себе и боится сделать роковую ошибку.
😷
Депрессия, застала меня врасплох. И плохие мысли мешают здраво рассуждать и радоваться тому, что имеешь на данный момент. -Хороший ли я муж и правильно ли все делаю???
-Есть ли перспектива в этой жизни состояться как Артист или я полный бесперспективняк???
-хороший ли я друг и вообще умею ли я дружить🥺 ?
-выйдет из меня достойный папа???
«Слишком много вопросов, и так мало ответов» 🤯
.
Если раньше я был в себе уверен как никогда, то сейчас я запутался и боюсь совершить ошибку.
Возможно проще молчать и улыбаться как ни в чем небывало. Но, станет ли мне от этого легче? НЕТ.... Обиды так легко не забыть😞 Раны в душе по щелчку не заклеить, а разочарование не исправить на верность........!
😷
Депрессия, застала меня врасплох. И плохие мысли мешают здраво рассуждать и радоваться тому, что имеешь на данный момент. -Хороший ли я муж и правильно ли все делаю???
-Есть ли перспектива в этой жизни состояться как Артист или я полный бесперспективняк???
-хороший ли я друг и вообще умею ли я дружить🥺 ?
-выйдет из меня достойный папа???
«Слишком много вопросов, и так мало ответов» 🤯
.
Если раньше я был в себе уверен как никогда, то сейчас я запутался и боюсь совершить ошибку.
Возможно проще молчать и улыбаться как ни в чем небывало. Но, станет ли мне от этого легче? НЕТ.... Обиды так легко не забыть😞 Раны в душе по щелчку не заклеить, а разочарование не исправить на верность........!

Комментарии
Интересное

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Игорь Григорьев: Пришло время идти дальше!

Надежда Ермакова: Были бы вы женаты, вы бы тоже прятали

Вероника Гракович устроила шоу из своего возвращения в Москву

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок

Катя Горина: Я определилась с хирургом

Элина Рахиимова нашла себе новую проектную подругу

Лиза Субботина: Операции быть!

Земляки супругов Гракович в шоке от их поведения на Доме-2

Елена Хромина: Девочки, я в раю!

Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве

Альберт Гракович смог удивить весь коллектив Дома-2
Фото участников
Свежие новости