Артемова посетовала на проблемы с грудным кормлением
Экс-участница скандальной телестройки Александра Артемова после ухода с проекта демонстрирует счастливую семейную жизнь вместе со своим мужем Евгением Кузиным. Девушка воспитывает свою 6-месячную дочь и часто обсуждает вопросы материнства в своем аккаунте Инстаграм.

Стоит отметить, что Саша нервничает из-за любого изменения в жизни малышки. Так, недавно молодая мама посетовала на проблемы с грудным кормлением. По словам Артемовой, у нее почти нет молока. Девушка боится, что ее дочь не успела получить достаточное количество полезных веществ из грудного молока и переживает из-за ее собственных возможных проблем с гормональным фоном.

Врачи, правда, не считают данную ситуацию проблемой, отмечая, что такой срок вполне нормален для окончания лактации. Педиатр посоветовал молодой маме вводить прикорм, то есть, начинать кормить ребенка не только грудным молоком, но и обычной пищей.

Стоит отметить, что Саша нервничает из-за любого изменения в жизни малышки. Так, недавно молодая мама посетовала на проблемы с грудным кормлением. По словам Артемовой, у нее почти нет молока. Девушка боится, что ее дочь не успела получить достаточное количество полезных веществ из грудного молока и переживает из-за ее собственных возможных проблем с гормональным фоном.

Врачи, правда, не считают данную ситуацию проблемой, отмечая, что такой срок вполне нормален для окончания лактации. Педиатр посоветовал молодой маме вводить прикорм, то есть, начинать кормить ребенка не только грудным молоком, но и обычной пищей.
Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!

Катя Квашникова похвасталась подарком от жениха

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь

Юлия Ефременкова: Его больше нет

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Катя Горина: Я просто хочу быть звездой

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем

Откровения экс-кавалера Александры Черно

Андрей Чуев: Я больше не могу быть сильным

Андрей Чуев: Не поймут - пойду в суд

Никите Гуранда ещё рано заводить семью

Иван Барзиков: Мы от всего сердца за неё порадовались
Фото участников