Игорь Григорьев: Там всё слишком непредсказуемо
Игорь Григорьев поведал о том, почему он никогда не знакомится в сети.
Знакомства в сети 🕸
Кстати никогда не был зарегистрирован на сайтах знакомств. Просто даже не вижу в этом смысла, там все слишком легко и предсказуемо. Да и дефицита женского внимания никогда не было, что не сказать о проекте 🤣
Что касаясь инстаграмма, считаю это очень удобным инструментом! Ведь можно разглядеть своего партнёра со всех сторон, посмотреть видео с ним и уже заранее примерно узнать его/ее лучше.
Но по себе скажу, что нет ничего лучше спонтанного живого знакомства и общения при личной встрече) что скажете вы об этом?
Знакомства в сети 🕸
Кстати никогда не был зарегистрирован на сайтах знакомств. Просто даже не вижу в этом смысла, там все слишком легко и предсказуемо. Да и дефицита женского внимания никогда не было, что не сказать о проекте 🤣
Что касаясь инстаграмма, считаю это очень удобным инструментом! Ведь можно разглядеть своего партнёра со всех сторон, посмотреть видео с ним и уже заранее примерно узнать его/ее лучше.
Но по себе скажу, что нет ничего лучше спонтанного живого знакомства и общения при личной встрече) что скажете вы об этом?

Комментарии
Интересное

Стало известно, что связывает Рахимову с Колегановым

Илья Яббаров угрожает руководству Дома-2

Артём Гавришов: Надеюсь, что Вероника будет счастлива

Алиана Устиненко: Он забрал из опеки своё заявление

Андрей Черкасов намерен усложнить жизнь одиночкам проекта

Альберт Гракович смог удивить весь коллектив Дома-2

Андрей Черкасов дал понять, что Артём Гавришов не вернётся

Виктория Романец: Пингвинов трогать нельзя!

Юлия Ефременкова: Подарок от папы - ничего!

Евгения Хорошева: В этот раз Сережа не отпирался

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда
Фото участников
Свежие новости