Виктория Каплий: Такие поступки не дружеские
Виктория Каплий поняла, что с Селеной Майер у нее не было дружбы.
Когда Селена залезла в мои отношения, я проанализировала, пообщалась с девочками и поняла, что у нас дружбы на самом деле не было. Потому что человек даже приходя в комнату, когда у меня были проблемы со спиной, прежде чем сказать какое-то слово она смотрела на камеры снимают нас или нет, тогда и спрашивала как у меня дела и все ли хорошо. Такие поступки не дружеские, та же Милена она и то предлагала покушать ещё что-то и неважно идут съемки или нет.Человек, который по сути со мной не общался, он и проявился достойнее, чем Селена, якобы подруга. Она пытается максимально везде засветиться, лезет во все щели, дыры ради хайпа.
Когда Селена залезла в мои отношения, я проанализировала, пообщалась с девочками и поняла, что у нас дружбы на самом деле не было. Потому что человек даже приходя в комнату, когда у меня были проблемы со спиной, прежде чем сказать какое-то слово она смотрела на камеры снимают нас или нет, тогда и спрашивала как у меня дела и все ли хорошо. Такие поступки не дружеские, та же Милена она и то предлагала покушать ещё что-то и неважно идут съемки или нет.Человек, который по сути со мной не общался, он и проявился достойнее, чем Селена, якобы подруга. Она пытается максимально везде засветиться, лезет во все щели, дыры ради хайпа.

Комментарии
Интересное

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

ATAS Media Group больше не будет работать с Ильей Яббаровым

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Александра Черно: У человека, вообще, нет мозгов!

Анна Евстропова: Видит Бог, я не хотела такой исход событий

Артём Гавришов: Не виделись 38 часов 49 мин 16 сек

Надежда Кпадону: Вы не знаете, что осталось за кадром

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!

Клавдия Безверхова окончательно разочаровалась в любви

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел
Фото участников
Свежие новости