Анна Левченко стала сомневаться в Валерии Блюменкранце
Роман участников телестройки Валерия Блюменкранца и Анны Левченко последнее время активно развивался – парень даже заявлял о том, что планирует летом сделать девушке предложение руки и сердца и создавать с ней полноценную семью с детьми.

Увы, идиллия в отношениях пары продлилась недолго, и Валера стал нарушать свои же обещения. Так, парень обещал своей девушке отказаться от спиртного. Блюменкранц даже поспорил на деньги с ведущей телестройки Ольгой Бузовой о том, что сможет отказаться от горячительных напитков.

Недавно Валера все же выпил со своими друзьями. Парень считает, что не сделал ничего постыдного, ведь выпил умеренно и потасовок не устраивал. Но для Ани это было категоричным условием – девушка слишком хорошо знает пьяного Блюменкранца, не знающего меры. Осталось подождать, вспомнит ли о споре Бузова, которой участник теперь должен проигранные в споре деньги.

Увы, идиллия в отношениях пары продлилась недолго, и Валера стал нарушать свои же обещения. Так, парень обещал своей девушке отказаться от спиртного. Блюменкранц даже поспорил на деньги с ведущей телестройки Ольгой Бузовой о том, что сможет отказаться от горячительных напитков.

Недавно Валера все же выпил со своими друзьями. Парень считает, что не сделал ничего постыдного, ведь выпил умеренно и потасовок не устраивал. Но для Ани это было категоричным условием – девушка слишком хорошо знает пьяного Блюменкранца, не знающего меры. Осталось подождать, вспомнит ли о споре Бузова, которой участник теперь должен проигранные в споре деньги.
Комментарии
Интересное

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

ATAS Media Group больше не будет работать с Ильей Яббаровым

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Александра Черно: У человека, вообще, нет мозгов!

Анна Евстропова: Видит Бог, я не хотела такой исход событий

Артём Гавришов: Не виделись 38 часов 49 мин 16 сек

Надежда Кпадону: Вы не знаете, что осталось за кадром

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!

Клавдия Безверхова окончательно разочаровалась в любви

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел
Фото участников
Свежие новости