Никита Уманский: Селена неправа
Никита Уманский считает, что Селене Майер не стоит вести войну с коллективом.
Война против всех
Сегодняшнее поведение Селены не понимаю и не принимаю. Она увидела поддержку в лице ведущих и начала тянуть эту лямку. Я считаю, что это не правильно, она должна себя проявлять своими какими-то качествами. Так как мы живем в коллективе, то надо быть максимально коммуникабельным и уметь подстраиваться. Это не значит, что надо под всех ложиться и лизать задницу. Просто должно быть элементарное уважение и надо принимать правила коллектива, так как мы все вместе и мы одна большая семья, а она одна решила объявить всем войну. Я считаю, что это глупо. Даже если ты объявляешь войну, то ты должен быть уверен за своих союзников, должен четко понимать свои силы.
Война против всех
Сегодняшнее поведение Селены не понимаю и не принимаю. Она увидела поддержку в лице ведущих и начала тянуть эту лямку. Я считаю, что это не правильно, она должна себя проявлять своими какими-то качествами. Так как мы живем в коллективе, то надо быть максимально коммуникабельным и уметь подстраиваться. Это не значит, что надо под всех ложиться и лизать задницу. Просто должно быть элементарное уважение и надо принимать правила коллектива, так как мы все вместе и мы одна большая семья, а она одна решила объявить всем войну. Я считаю, что это глупо. Даже если ты объявляешь войну, то ты должен быть уверен за своих союзников, должен четко понимать свои силы.

Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости