Селена Майер: Я пыталась с ними по-хорошему!
Селена Майер прокомментировала конфликт с коллективом.
Селена решила навести порядок в общем доме, но столкнулась с сопротивлением коллектива.
«Я долгое время пыталась с ними по-хорошему – не получилось. А по-плохому всё вышло. Строить отношение в сраче не хочется. Если у тебя чисто на полке, значит, есть и порядок в голове. Я слежу за коллективом, а коллектив следит за мной, так мы друг друга стимулируем, становимся лучше. У нас сейчас сухой закон, чистота и порядок, вся посуда подписана», – рассказала девушка.
Майер уверена: если у неё получится навести порядок на ДОМе-2, то она дойдёт и до страны со своими лозунгами.
Селена решила навести порядок в общем доме, но столкнулась с сопротивлением коллектива.
«Я долгое время пыталась с ними по-хорошему – не получилось. А по-плохому всё вышло. Строить отношение в сраче не хочется. Если у тебя чисто на полке, значит, есть и порядок в голове. Я слежу за коллективом, а коллектив следит за мной, так мы друг друга стимулируем, становимся лучше. У нас сейчас сухой закон, чистота и порядок, вся посуда подписана», – рассказала девушка.
Майер уверена: если у неё получится навести порядок на ДОМе-2, то она дойдёт и до страны со своими лозунгами.

Комментарии
Интересное

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

ATAS Media Group больше не будет работать с Ильей Яббаровым

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Александра Черно: У человека, вообще, нет мозгов!

Анна Евстропова: Видит Бог, я не хотела такой исход событий

Артём Гавришов: Не виделись 38 часов 49 мин 16 сек

Надежда Кпадону: Вы не знаете, что осталось за кадром

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!

Клавдия Безверхова окончательно разочаровалась в любви

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел
Фото участников
Свежие новости