Блог Редакции: Селена сдала ведущим выпивающих участников
Блог редакции от 14.04.2020 о последних событиях телестройки.
Революция продолжается. Селена Майер застукала и сдала ведущим выпивающих парней. Девушка, как она сама уверяет, действовала исключительно в благих намерениях.
«Я хотела устроить вечеринку в честь того, что мы навели порядок в доме, но мне не разрешили. А потом я почувствовала жёсткий запах перегара от Захара. Я пошла узнать, почему одним можно, а другим нет. Это было неосознанно, не специально. Но этим всё не закончилось. Они продолжили, и, насколько я знаю, парни взломали склад с выпивкой. Сами виноваты, а теперь пытаются найти крайнего. Я их не сдавала, просто они не ценят то, что здесь имеют. С меня нет спроса, я слежу в доме за частотой и порядком», – оправдалась участница.
Революция продолжается. Селена Майер застукала и сдала ведущим выпивающих парней. Девушка, как она сама уверяет, действовала исключительно в благих намерениях.
«Я хотела устроить вечеринку в честь того, что мы навели порядок в доме, но мне не разрешили. А потом я почувствовала жёсткий запах перегара от Захара. Я пошла узнать, почему одним можно, а другим нет. Это было неосознанно, не специально. Но этим всё не закончилось. Они продолжили, и, насколько я знаю, парни взломали склад с выпивкой. Сами виноваты, а теперь пытаются найти крайнего. Я их не сдавала, просто они не ценят то, что здесь имеют. С меня нет спроса, я слежу в доме за частотой и порядком», – оправдалась участница.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости