Оля Бузова сама укоротила себе волосы на камеру
Несмотря на свою высокую популярность, певица и ведущая Ольга Бузова решила поучаствовать в баттле, чтобы привлечь дополнительное внимание к своей персоне. Вот только Оля не ожидала, что в качестве испытания ей достанется укорачивание волос своими же руками.

Бузова призналась, что была готова к любому челленджу, но только не к обрезанию волос. Тем не менее, теледива все же показала своим фанатам, как она собственноручно обстригла себя на 8 сантиметров, получив короткое каре.

Стоит отметить, что подписчикам Оли ее новая стрижка пришлась по вкусу, а парень девушки Давида Манукян так и вообще остался в восторге от дерзкого образа своей возлюбленной. Правда, Бузова так и не смогла принять себя с коротким каре и пообещала отпускать волосы, пока они не отрастут до прежней длины. Также Оля пообещала избегать в будущем подобных баттлов и жалеет, что не смогла устоять от азарта в этот раз.

Бузова призналась, что была готова к любому челленджу, но только не к обрезанию волос. Тем не менее, теледива все же показала своим фанатам, как она собственноручно обстригла себя на 8 сантиметров, получив короткое каре.

Стоит отметить, что подписчикам Оли ее новая стрижка пришлась по вкусу, а парень девушки Давида Манукян так и вообще остался в восторге от дерзкого образа своей возлюбленной. Правда, Бузова так и не смогла принять себя с коротким каре и пообещала отпускать волосы, пока они не отрастут до прежней длины. Также Оля пообещала избегать в будущем подобных баттлов и жалеет, что не смогла устоять от азарта в этот раз.
Комментарии
Интересное

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

ATAS Media Group больше не будет работать с Ильей Яббаровым

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Александра Черно: У человека, вообще, нет мозгов!

Анна Евстропова: Видит Бог, я не хотела такой исход событий

Артём Гавришов: Не виделись 38 часов 49 мин 16 сек

Надежда Кпадону: Вы не знаете, что осталось за кадром

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!

Клавдия Безверхова окончательно разочаровалась в любви

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел
Фото участников
Свежие новости