Ирина Пингвинова: Мне приснился сон
Ирина Пингвинова поведала о том, как она узнала о своей беременности.
Ребёнок – это не сон👶🏻
Совсем недавно, мне приснилось, что я беременна. Проснувшись, я сразу всё рассказала Диме, и мы даже начали мечтать о том, как он будет выглядеть. Большие глаза и пухлые губки😍
Спустя пару дней сон повторился... И я решила его проверить. Вдруг и правда🙈 и внезапно тест на беременность оказался положительным!
Я не могла поверить! Я не задумывалась о том, чтобы завести ребёнка, но как только тест показал две полоски, поняла, что самая счастливая на свете и уже очень жду мою малютку.
Я когда-то думала, что у меня будет мальчик, но сейчас поняла, что пол совсем неважен. Главное, чтобы ребёночек был здоровым и счастливым♥
Так что встречайте новую беременяшку на проекте🙈🥰🥰
Ребёнок – это не сон👶🏻
Совсем недавно, мне приснилось, что я беременна. Проснувшись, я сразу всё рассказала Диме, и мы даже начали мечтать о том, как он будет выглядеть. Большие глаза и пухлые губки😍
Спустя пару дней сон повторился... И я решила его проверить. Вдруг и правда🙈 и внезапно тест на беременность оказался положительным!
Я не могла поверить! Я не задумывалась о том, чтобы завести ребёнка, но как только тест показал две полоски, поняла, что самая счастливая на свете и уже очень жду мою малютку.
Я когда-то думала, что у меня будет мальчик, но сейчас поняла, что пол совсем неважен. Главное, чтобы ребёночек был здоровым и счастливым♥
Так что встречайте новую беременяшку на проекте🙈🥰🥰

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости