Никита Уманский задумался о примирении с Викторией Каплий
Недавно Никита Уманский покинул Викторию Каплий после непродолжительного романа и принялся ухаживать за ее экс-подругой Селеной Майер. Но Вика не захотела так легко сдаваться. Девушка решила преобразиться внешне и внутренне, чтобы добиться Никиту.

Как оказалось, у Каплий почти все получилось. Так, во время тета с Андреем Черкасовым Никита признал, что видит все изменения в поведении и внешнем виде Вики и даже подумывает о том, чтобы примириться с ней.

В качестве доказательства своих слов Уманский даже нежно поцеловал Вику, чему она была очень рада, а Черкасов и вовсе удивился такому повороту. Правда, снова объявлять себя парой ребята не спешат – парень не хочет делать громких заявлений и хочет постепенно сближаться с девушкой. Свою интрижку с Селеной Никита не стал комментировать, намекнув лишь о том, что эта девушка его уже не интересует.

Как оказалось, у Каплий почти все получилось. Так, во время тета с Андреем Черкасовым Никита признал, что видит все изменения в поведении и внешнем виде Вики и даже подумывает о том, чтобы примириться с ней.

В качестве доказательства своих слов Уманский даже нежно поцеловал Вику, чему она была очень рада, а Черкасов и вовсе удивился такому повороту. Правда, снова объявлять себя парой ребята не спешат – парень не хочет делать громких заявлений и хочет постепенно сближаться с девушкой. Свою интрижку с Селеной Никита не стал комментировать, намекнув лишь о том, что эта девушка его уже не интересует.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости