Милена Безбородова: Не верю во все, что было на «Дом-2»
Две недели тому назад Милена Безбородова ушла с проекта, расставшись со своим возлюбленным Алексеем Безусом. Все это время Милена сетовала на свое тяжелое душевное состояние, поскольку внутри она переживает боль утраты от расставания с любимым человеком.

В своем недавнем общении с фанатами Милена в слезах сообщила о том, что Леша уже закрутил роман с некой новенькой участницей, которую еще не показали в эфирах. Девушка пребывает в настоящем шоке от того, как быстро Безус смог переключиться на новый роман и делает из этого вывод, что все полтора года их отношений парень был неискренним.

Безбородова заявила, что теперь не верит ни во что из происходящего на «Дома-2», ведь отношения там начинаются и заканчиваются очень быстро, а большинство романов там строятся из-за выгоды находиться на проекте, ведь участники живут на полном довольствии, получая при этом хорошие гонорары.

В своем недавнем общении с фанатами Милена в слезах сообщила о том, что Леша уже закрутил роман с некой новенькой участницей, которую еще не показали в эфирах. Девушка пребывает в настоящем шоке от того, как быстро Безус смог переключиться на новый роман и делает из этого вывод, что все полтора года их отношений парень был неискренним.

Безбородова заявила, что теперь не верит ни во что из происходящего на «Дома-2», ведь отношения там начинаются и заканчиваются очень быстро, а большинство романов там строятся из-за выгоды находиться на проекте, ведь участники живут на полном довольствии, получая при этом хорошие гонорары.
Комментарии
Интересное

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

ATAS Media Group больше не будет работать с Ильей Яббаровым

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Александра Черно: У человека, вообще, нет мозгов!

Анна Евстропова: Видит Бог, я не хотела такой исход событий

Артём Гавришов: Не виделись 38 часов 49 мин 16 сек

Надежда Кпадону: Вы не знаете, что осталось за кадром

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!

Клавдия Безверхова окончательно разочаровалась в любви

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел
Фото участников
Свежие новости