Илья Григоренко сломал обе ноги в надежде вернуть Алену Ашмарину
Бывший участник скандального реалити-шоу Илья Григоренко построил свою любовь на проекте с Аленой Ашмариной, после чего пара ушла за периметр и в 2018 году родила ребенка. Семейная жизнь экс-участников не сложилась, и вскоре ребята развелись.

После развода Илья пытался приударить за Алиной Галимовой – парень написывал ей сообщения и намеревался вернуться на проект, чтобы завоевать девушку. Но столкнувшись с равнодушием Алины Григоренко быстро передумал и решил во что бы то ни стало вернуть экс-супругу.

Ради возвращения бывшей жены Илья стал проделывать странные поступки, одни из которых стало выпрыгивание ради Алены из окна. К счастью, парень остался жив, хоть и сломал обе ноги. Поговаривают, что Григоренко так воспылал любовью к бывшей жене, так как остался без средств к существованию, а Алена нередко оплачивала его счета, решая проблемы мужа.

После развода Илья пытался приударить за Алиной Галимовой – парень написывал ей сообщения и намеревался вернуться на проект, чтобы завоевать девушку. Но столкнувшись с равнодушием Алины Григоренко быстро передумал и решил во что бы то ни стало вернуть экс-супругу.

Ради возвращения бывшей жены Илья стал проделывать странные поступки, одни из которых стало выпрыгивание ради Алены из окна. К счастью, парень остался жив, хоть и сломал обе ноги. Поговаривают, что Григоренко так воспылал любовью к бывшей жене, так как остался без средств к существованию, а Алена нередко оплачивала его счета, решая проблемы мужа.
Комментарии
Интересное

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

ATAS Media Group больше не будет работать с Ильей Яббаровым

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Александра Черно: У человека, вообще, нет мозгов!

Анна Евстропова: Видит Бог, я не хотела такой исход событий

Артём Гавришов: Не виделись 38 часов 49 мин 16 сек

Надежда Кпадону: Вы не знаете, что осталось за кадром

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!

Клавдия Безверхова окончательно разочаровалась в любви

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел
Фото участников
Свежие новости