Илья Григоренко сломал обе ноги в надежде вернуть Алену Ашмарину
Бывший участник скандального реалити-шоу Илья Григоренко построил свою любовь на проекте с Аленой Ашмариной, после чего пара ушла за периметр и в 2018 году родила ребенка. Семейная жизнь экс-участников не сложилась, и вскоре ребята развелись.

После развода Илья пытался приударить за Алиной Галимовой – парень написывал ей сообщения и намеревался вернуться на проект, чтобы завоевать девушку. Но столкнувшись с равнодушием Алины Григоренко быстро передумал и решил во что бы то ни стало вернуть экс-супругу.

Ради возвращения бывшей жены Илья стал проделывать странные поступки, одни из которых стало выпрыгивание ради Алены из окна. К счастью, парень остался жив, хоть и сломал обе ноги. Поговаривают, что Григоренко так воспылал любовью к бывшей жене, так как остался без средств к существованию, а Алена нередко оплачивала его счета, решая проблемы мужа.

После развода Илья пытался приударить за Алиной Галимовой – парень написывал ей сообщения и намеревался вернуться на проект, чтобы завоевать девушку. Но столкнувшись с равнодушием Алины Григоренко быстро передумал и решил во что бы то ни стало вернуть экс-супругу.

Ради возвращения бывшей жены Илья стал проделывать странные поступки, одни из которых стало выпрыгивание ради Алены из окна. К счастью, парень остался жив, хоть и сломал обе ноги. Поговаривают, что Григоренко так воспылал любовью к бывшей жене, так как остался без средств к существованию, а Алена нередко оплачивала его счета, решая проблемы мужа.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости