Анастасия Лисова: Я заставляла себя ложиться в постель к мужу
Экс-участница Анастасия Лисова призналась, что после родов у нее отсутствовало желание волшебничать.
Беременная экс-участница телепроекта ДОМ-2 любит откровенно общаться со своей аудиторией. Отвечая на вопросы подписчиков, девушка призналась, что целый год заставляла себя спать с мужем.
«Когда кормишь грудью, это нормально, гормоны, желание отсутствует. Я в первый год после рождения дочери заставляла себя, потому что было адски больно. Но ничего, пережили», – написала Анастасия.
Напомним, Лисова воспитывает двухгодовалую дочь Мирославу и находится на 6-м месяце беременности.
Беременная экс-участница телепроекта ДОМ-2 любит откровенно общаться со своей аудиторией. Отвечая на вопросы подписчиков, девушка призналась, что целый год заставляла себя спать с мужем.
«Когда кормишь грудью, это нормально, гормоны, желание отсутствует. Я в первый год после рождения дочери заставляла себя, потому что было адски больно. Но ничего, пережили», – написала Анастасия.
Напомним, Лисова воспитывает двухгодовалую дочь Мирославу и находится на 6-м месяце беременности.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости