Анастасия Лисова: Я заставляла себя ложиться в постель к мужу
Экс-участница Анастасия Лисова призналась, что после родов у нее отсутствовало желание волшебничать.
Беременная экс-участница телепроекта ДОМ-2 любит откровенно общаться со своей аудиторией. Отвечая на вопросы подписчиков, девушка призналась, что целый год заставляла себя спать с мужем.
«Когда кормишь грудью, это нормально, гормоны, желание отсутствует. Я в первый год после рождения дочери заставляла себя, потому что было адски больно. Но ничего, пережили», – написала Анастасия.
Напомним, Лисова воспитывает двухгодовалую дочь Мирославу и находится на 6-м месяце беременности.
Беременная экс-участница телепроекта ДОМ-2 любит откровенно общаться со своей аудиторией. Отвечая на вопросы подписчиков, девушка призналась, что целый год заставляла себя спать с мужем.
«Когда кормишь грудью, это нормально, гормоны, желание отсутствует. Я в первый год после рождения дочери заставляла себя, потому что было адски больно. Но ничего, пережили», – написала Анастасия.
Напомним, Лисова воспитывает двухгодовалую дочь Мирославу и находится на 6-м месяце беременности.

Комментарии
Интересное

Гоген Солнцев: Она отличная продуманка

Александра Артёмова: Здесь нет моей вины

Ирина Пинчук: Девочки атакуют хуже мужчин!

Никита Гуранда: Я стеснялся к ней подойти

Кристина Лясковец: Мы пока в отпуске

Кристина Лясковец: Пожелание бывшему

Ксения Карпова: Главная цель - вернуть ребёнка!

Яна Захарова: Меня ждут на проекте

Виктория Дилье сделала себе подтяжку лица

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Я не хайпую, я воюю!

Яна Захарова: Вы точно желаете мне счастья?
Фото участников
Свежие новости