Валерий Блюменкранц познакомил Анну Левченко со своей мамой
Роман участников телестройки Валерия Блюменкранца и Анны Левченко последнее время активно развивался – парень даже заявлял о том, что планирует летом сделать девушке предложение руки и сердца и создавать с ней полноценную семью с детьми.

Так, сначала Валера познакомился с мамой своей возлюбленной, Мариной Ивановной. Женщина сообщила, что относится к Блюменкранцу положительно и роман дочери одобряет. Позже Валера решил заочно познакомить Аню со своей мамой Еленой, связав их по телефону.

Левченко с первых минут разговора стала извиняться перед мамой своего парня за поведение в эфирах. Аня призналась, что хочет строить семью с Блюменкранцем и видит его отцом своих детей, поэтому будет работать над их отношениями и стараться вести себя на проекте более сдержанно, чтобы будущей свекрови больше не приходилось краснеть.

Так, сначала Валера познакомился с мамой своей возлюбленной, Мариной Ивановной. Женщина сообщила, что относится к Блюменкранцу положительно и роман дочери одобряет. Позже Валера решил заочно познакомить Аню со своей мамой Еленой, связав их по телефону.

Левченко с первых минут разговора стала извиняться перед мамой своего парня за поведение в эфирах. Аня призналась, что хочет строить семью с Блюменкранцем и видит его отцом своих детей, поэтому будет работать над их отношениями и стараться вести себя на проекте более сдержанно, чтобы будущей свекрови больше не приходилось краснеть.
Комментарии
Интересное

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

ATAS Media Group больше не будет работать с Ильей Яббаровым

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Александра Черно: У человека, вообще, нет мозгов!

Анна Евстропова: Видит Бог, я не хотела такой исход событий

Артём Гавришов: Не виделись 38 часов 49 мин 16 сек

Надежда Кпадону: Вы не знаете, что осталось за кадром

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!

Клавдия Безверхова окончательно разочаровалась в любви

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел
Фото участников
Свежие новости