Валерий Блюменкранц познакомил Анну Левченко со своей мамой
Роман участников телестройки Валерия Блюменкранца и Анны Левченко последнее время активно развивался – парень даже заявлял о том, что планирует летом сделать девушке предложение руки и сердца и создавать с ней полноценную семью с детьми.

Так, сначала Валера познакомился с мамой своей возлюбленной, Мариной Ивановной. Женщина сообщила, что относится к Блюменкранцу положительно и роман дочери одобряет. Позже Валера решил заочно познакомить Аню со своей мамой Еленой, связав их по телефону.

Левченко с первых минут разговора стала извиняться перед мамой своего парня за поведение в эфирах. Аня призналась, что хочет строить семью с Блюменкранцем и видит его отцом своих детей, поэтому будет работать над их отношениями и стараться вести себя на проекте более сдержанно, чтобы будущей свекрови больше не приходилось краснеть.

Так, сначала Валера познакомился с мамой своей возлюбленной, Мариной Ивановной. Женщина сообщила, что относится к Блюменкранцу положительно и роман дочери одобряет. Позже Валера решил заочно познакомить Аню со своей мамой Еленой, связав их по телефону.

Левченко с первых минут разговора стала извиняться перед мамой своего парня за поведение в эфирах. Аня призналась, что хочет строить семью с Блюменкранцем и видит его отцом своих детей, поэтому будет работать над их отношениями и стараться вести себя на проекте более сдержанно, чтобы будущей свекрови больше не приходилось краснеть.
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь