Селена Майер рассказала, почему в прошлом носила хиджаб
Селена Майер пробыла на реалити-шоу «Дом-2» не так долго, но уже успела получить славу развязной девушки. Так, и зрители, и участники успели заметить эротические танцы девушки, развязное поведение, а также тот факт, что Селена позволила себе отбить парня своей подруги.

Как оказалось, прошлое Майер до прихода на телестройку было совсем иным. В сети была найдена фотография девушки в хиджабе, которую Селене пришлось прокомментировать. Так, девушка призналась, что до участия в проекте более 4 лет строила серьезные отношения с кавказским мужчиной, ради которого и носила хиджаб.

Майер рассталась со своим экс-возлюбенным, так как его родственники были против их отношений, и мужчина выбрал семью, а не любовь. Сейчас, после несложившихся отношений с Никитой Уманским, девушка заявляет о своей симпатии к Илье Подобрею, который крутит роман с Александрой Узерцовой.

Как оказалось, прошлое Майер до прихода на телестройку было совсем иным. В сети была найдена фотография девушки в хиджабе, которую Селене пришлось прокомментировать. Так, девушка призналась, что до участия в проекте более 4 лет строила серьезные отношения с кавказским мужчиной, ради которого и носила хиджаб.

Майер рассталась со своим экс-возлюбенным, так как его родственники были против их отношений, и мужчина выбрал семью, а не любовь. Сейчас, после несложившихся отношений с Никитой Уманским, девушка заявляет о своей симпатии к Илье Подобрею, который крутит роман с Александрой Узерцовой.
Комментарии
Интересное

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

ATAS Media Group больше не будет работать с Ильей Яббаровым

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Александра Черно: У человека, вообще, нет мозгов!

Анна Евстропова: Видит Бог, я не хотела такой исход событий

Артём Гавришов: Не виделись 38 часов 49 мин 16 сек

Надежда Кпадону: Вы не знаете, что осталось за кадром

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!

Клавдия Безверхова окончательно разочаровалась в любви

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел
Фото участников
Свежие новости