Андрей Черкасов будет присутствовать на родах супруги
Ведущий телестройки Андрей Черкасов готовится стать отцом. Так, его беременная супруга Кристина должна родить мальчика через 2-3 недели. Ранее будущая мама заявляла, что ее супруг не будет присутствовать на родах, и в родильном зале ее будет сопровождать доула (женщина без медицинского образования, оказывающая роженице психологическую поддержку).

Правда, за последнее время все переменилось, и Кристина поделилась со своими фанатами новостью о том, что Андрей будет присутствовать на ее родах. Это вызвало удивление зрителей, помнящих, что когда-то Черкасов заверял, что не желает наблюдать процесс родоразрешения и не намерен присутствовать на родах.

Видимо, в ожидании столь радостного события Андрей изменил свое мнение, раз решил участвовать в партнерских родах. Зрители же не могут дождаться, когда ведущий поделится с ними новостью о рождении первенца.

Правда, за последнее время все переменилось, и Кристина поделилась со своими фанатами новостью о том, что Андрей будет присутствовать на ее родах. Это вызвало удивление зрителей, помнящих, что когда-то Черкасов заверял, что не желает наблюдать процесс родоразрешения и не намерен присутствовать на родах.

Видимо, в ожидании столь радостного события Андрей изменил свое мнение, раз решил участвовать в партнерских родах. Зрители же не могут дождаться, когда ведущий поделится с ними новостью о рождении первенца.
Комментарии
Интересное

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

ATAS Media Group больше не будет работать с Ильей Яббаровым

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Александра Черно: У человека, вообще, нет мозгов!

Анна Евстропова: Видит Бог, я не хотела такой исход событий

Артём Гавришов: Не виделись 38 часов 49 мин 16 сек

Надежда Кпадону: Вы не знаете, что осталось за кадром

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!

Клавдия Безверхова окончательно разочаровалась в любви

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел
Фото участников
Свежие новости