Черно решила, какое имя даст будущему сыну
Беременная Александра Черно уже в июле должна стать мамой. Сейчас девушка постоянно думает о предстоящих родах и о том, какое имя она даст будущему сыну. Саша уже долгое время подбирала возможные имена, но никак не могла остановиться в выборе.

А недавно Черно с радостью сообщила своим фолловерам в соцсетях, что наконец-то решила, как назовет первенца. Правда, называть выбранное имя будущая мама так и не стала, пообещав сделать это после того, как крестит мальчика.

Напомним, ранее Саша признавалась, что может дать первенцу не русское, а армянское или американское имя. Девушка перебирала множество вариантов и больше всего выделяла для себя такие имена как Кевин, Марсель и Марк. Фанаты Черно отмечали, что такие варианты слишком необычные и вычурные, но девушку это не смутило. Саша заявила, что у ее первенца будет оригинальное редкое имя.

А недавно Черно с радостью сообщила своим фолловерам в соцсетях, что наконец-то решила, как назовет первенца. Правда, называть выбранное имя будущая мама так и не стала, пообещав сделать это после того, как крестит мальчика.

Напомним, ранее Саша признавалась, что может дать первенцу не русское, а армянское или американское имя. Девушка перебирала множество вариантов и больше всего выделяла для себя такие имена как Кевин, Марсель и Марк. Фанаты Черно отмечали, что такие варианты слишком необычные и вычурные, но девушку это не смутило. Саша заявила, что у ее первенца будет оригинальное редкое имя.
Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Марина Африкантова: У меня уже восьмое занятие

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Оксана Ряска: Я была там два раза

Алёна Савкина: Я бы хотела красивую свадьбу

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына
Фото участников
Свежие новости