Щеглова и Русанов на Сейшелах завели нового питомца
Игорь Русанов и Юлия Щеглова сейчас пребывают на Сейшелах, где недавно заключили брак и откуда не успели вылететь из-за пандемии коронавируса. Ребята любят заводить домашних питомцев. Так, когда-то у пары на Острове Любви жила курочка Валя, которой Игорь занимался так много, что Юля иногда ревновала парня к ней.

Когда курица умерла естественной смертью, в паре появился поросенок. Русанов и Щеглова назвали свинку Анастасией в честь участницы телестройки Анастасии Стецевят. Как заявила пара, они выбрали для поросенка это имя, потому что его визг очень напоминает им крикливую блондинку.

Теперь же у ребят появился еще один питомец – Игорь подарил Юле котенка, о котором она давно мечтала. Щеглова еще не придумала имени для кошечки, но несколько вариантов у нее уже есть. Правда, непонятно, как котенок будет жить в одной комнате со свинкой.

Когда курица умерла естественной смертью, в паре появился поросенок. Русанов и Щеглова назвали свинку Анастасией в честь участницы телестройки Анастасии Стецевят. Как заявила пара, они выбрали для поросенка это имя, потому что его визг очень напоминает им крикливую блондинку.

Теперь же у ребят появился еще один питомец – Игорь подарил Юле котенка, о котором она давно мечтала. Щеглова еще не придумала имени для кошечки, но несколько вариантов у нее уже есть. Правда, непонятно, как котенок будет жить в одной комнате со свинкой.
Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Марина Африкантова: У меня уже восьмое занятие

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Оксана Ряска: Я была там два раза

Алёна Савкина: Я бы хотела красивую свадьбу

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына
Фото участников
Свежие новости