Щеглова и Русанов на Сейшелах завели нового питомца
Игорь Русанов и Юлия Щеглова сейчас пребывают на Сейшелах, где недавно заключили брак и откуда не успели вылететь из-за пандемии коронавируса. Ребята любят заводить домашних питомцев. Так, когда-то у пары на Острове Любви жила курочка Валя, которой Игорь занимался так много, что Юля иногда ревновала парня к ней.

Когда курица умерла естественной смертью, в паре появился поросенок. Русанов и Щеглова назвали свинку Анастасией в честь участницы телестройки Анастасии Стецевят. Как заявила пара, они выбрали для поросенка это имя, потому что его визг очень напоминает им крикливую блондинку.

Теперь же у ребят появился еще один питомец – Игорь подарил Юле котенка, о котором она давно мечтала. Щеглова еще не придумала имени для кошечки, но несколько вариантов у нее уже есть. Правда, непонятно, как котенок будет жить в одной комнате со свинкой.

Когда курица умерла естественной смертью, в паре появился поросенок. Русанов и Щеглова назвали свинку Анастасией в честь участницы телестройки Анастасии Стецевят. Как заявила пара, они выбрали для поросенка это имя, потому что его визг очень напоминает им крикливую блондинку.

Теперь же у ребят появился еще один питомец – Игорь подарил Юле котенка, о котором она давно мечтала. Щеглова еще не придумала имени для кошечки, но несколько вариантов у нее уже есть. Правда, непонятно, как котенок будет жить в одной комнате со свинкой.
Комментарии
Интересное

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

ATAS Media Group больше не будет работать с Ильей Яббаровым

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Александра Черно: У человека, вообще, нет мозгов!

Анна Евстропова: Видит Бог, я не хотела такой исход событий

Артём Гавришов: Не виделись 38 часов 49 мин 16 сек

Надежда Кпадону: Вы не знаете, что осталось за кадром

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!

Клавдия Безверхова окончательно разочаровалась в любви

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел
Фото участников
Свежие новости