После «ББ» Сахнова поддержала только Марина Страхова
После расставания с Татьяной Строковой Даниил Сахнов закрутил непродолжительный роман с Мариной Страховой. Правда, девушка быстро поняла, что парень использует ее, как «таблетку» и закончила их отношения. Даню же на текущей неделе номинировали на уход с проекта.

По этому поводу Сахнова даже пригласили на съемки очередного выпуска «Бородина против Бузовой», где у него произошла встреча с Таней. Как признался Даня, единственной участницей телестройки, которая поддержала его после ток-шоу, стала его бывшая девушка Марина.

Сейчас Сахнов наладил со Страховой дружеские отношения – девушка даже обещает поддержать его на голосовании. Правда, возобновлять роман ни Даня, ни Марина не хотят. Девушка уже присматривается к Сергею Захарьяшу, который проявляет к ней симпатию, а парень общается с девушками за периметром и пока не испытывает симпатий ни к одной из них.

По этому поводу Сахнова даже пригласили на съемки очередного выпуска «Бородина против Бузовой», где у него произошла встреча с Таней. Как признался Даня, единственной участницей телестройки, которая поддержала его после ток-шоу, стала его бывшая девушка Марина.

Сейчас Сахнов наладил со Страховой дружеские отношения – девушка даже обещает поддержать его на голосовании. Правда, возобновлять роман ни Даня, ни Марина не хотят. Девушка уже присматривается к Сергею Захарьяшу, который проявляет к ней симпатию, а парень общается с девушками за периметром и пока не испытывает симпатий ни к одной из них.
Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Марина Африкантова: У меня уже восьмое занятие

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Оксана Ряска: Я была там два раза

Алёна Савкина: Я бы хотела красивую свадьбу

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына
Фото участников
Свежие новости