Татьяна Владимировна: Она смирилась и готова ко всему
Татьяна Владимировна рассказала о том, что её дочь Ольга Рапунцель готовится рожать на Сейшелах.
ОЛЬГА РАПУНЦЕЛЬ ГОТОВИТСЯ РОЖАТЬ НА СЕЙШЕЛАХ
Ольга Рапунцель готовится рожать на Сейшельских островах. Обстановка в мире неспокойная, но семья поддерживает и успокаивает Олю.
«Она настроилась, мы как могли её успокаивали, и сами успокоились. Сейчас уже всё нормально, она посмотрела больницу, ей показали палату, родильное отделение. Она смирилась и готова ко всему», – рассказала Татьяна Владимировна.
Сама Оля всё ещё надеется, что ситуация изменится и она успеет прилететь домой.
«Врач разрешила мне летать до 35 недели, у меня есть ещё 3 недели в запасе», – сообщила участница.
ОЛЬГА РАПУНЦЕЛЬ ГОТОВИТСЯ РОЖАТЬ НА СЕЙШЕЛАХ
Ольга Рапунцель готовится рожать на Сейшельских островах. Обстановка в мире неспокойная, но семья поддерживает и успокаивает Олю.
«Она настроилась, мы как могли её успокаивали, и сами успокоились. Сейчас уже всё нормально, она посмотрела больницу, ей показали палату, родильное отделение. Она смирилась и готова ко всему», – рассказала Татьяна Владимировна.
Сама Оля всё ещё надеется, что ситуация изменится и она успеет прилететь домой.
«Врач разрешила мне летать до 35 недели, у меня есть ещё 3 недели в запасе», – сообщила участница.

Комментарии
Интересное

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Татьяна Капаклы: Самое сложное спать на спине

Майя Донцова задумалась о покупке квартиры в Москве

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала

Вероника Гракович вынуждена отыгрывать сценарий Дома-2

Андрей Чуев объяснил, почему забрал у экс-супруги машину

Наталья Кордюкова выходит замуж и улетает в США

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж

Кристина Черкасова переживает за старшего сына