Александра Черно раскритиковала Регину Тодоренко за ее высказывания о домашнем насилии
Недавно известная ведущая Регина Тодоренко проводила прямой эфир со своими фанатами в Инстаграм. Во время общения с подписчиками девушка сделала одиозное заявление, согласно которому жертвы домашнего насилия сами виноваты в этом, ведь они предварительно провоцируют своих обидчиков.

За такие слова Регину подвергли травле – девушку лишили премии «Женщина года», рекламодатели расторгли с ней рекламные контракты, а общественность стала жестко критиковать ведущую за оправдание насильников и мизогинные высказывания, которые сделают жертвам только хуже.

К осуждению Тодоренко присоединилась и участница «Дома-2» Александра Черно. Будущая мама заявила, что домашнее насилие – это подсудное дело, и мы не можем снимать вину с насильников, перенося ее на жертву. По мнению Саши, оправдывать насилие могут лишь те женщины, которые финансово зависимы от мужчин и не могут вставить им слово поперек.

За такие слова Регину подвергли травле – девушку лишили премии «Женщина года», рекламодатели расторгли с ней рекламные контракты, а общественность стала жестко критиковать ведущую за оправдание насильников и мизогинные высказывания, которые сделают жертвам только хуже.

К осуждению Тодоренко присоединилась и участница «Дома-2» Александра Черно. Будущая мама заявила, что домашнее насилие – это подсудное дело, и мы не можем снимать вину с насильников, перенося ее на жертву. По мнению Саши, оправдывать насилие могут лишь те женщины, которые финансово зависимы от мужчин и не могут вставить им слово поперек.
Комментарии
Интересное

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

ATAS Media Group больше не будет работать с Ильей Яббаровым

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Александра Черно: У человека, вообще, нет мозгов!

Анна Евстропова: Видит Бог, я не хотела такой исход событий

Артём Гавришов: Не виделись 38 часов 49 мин 16 сек

Надежда Кпадону: Вы не знаете, что осталось за кадром

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!

Клавдия Безверхова окончательно разочаровалась в любви

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел
Фото участников
Свежие новости