Селена Майер: У меня были к нему эмоции
По словам Селены Майер, у неё всегда были эмоции к Денису Новикову.
СЕЛЕНА О ВЕЧЕРЕ С НОВИКОВЫМ: «Я ПОКАЗАЛА ЕМУ ГРУДЬ»
«Чёрная вдова» проекта Селена Майер отправила за ворота уже не одного участника. Стоит девушке закрутить роман с кем-то из мужской, как человек исчезает.
«У меня всегда были эмоции к Денису Новикову, и вот стоило мне пригубить алкоголя, как чувства полезли наружу. Я танцевала для него стриптиз, а потом мы страстно целовались, я показала ему грудь… Но в итоге он сбежал», – с сожалением вспомнила Селена.
Новиков обещал Майер сделать предложение прямо на Лобном.
«Все думали, что он смелый, а он при первой же возможности дал заднюю. Жаль, что так в итоге произошло, думаю, из нас с Денисом получилась бы отличная пара».
Всё это происходило без камер.
СЕЛЕНА О ВЕЧЕРЕ С НОВИКОВЫМ: «Я ПОКАЗАЛА ЕМУ ГРУДЬ»
«Чёрная вдова» проекта Селена Майер отправила за ворота уже не одного участника. Стоит девушке закрутить роман с кем-то из мужской, как человек исчезает.
«У меня всегда были эмоции к Денису Новикову, и вот стоило мне пригубить алкоголя, как чувства полезли наружу. Я танцевала для него стриптиз, а потом мы страстно целовались, я показала ему грудь… Но в итоге он сбежал», – с сожалением вспомнила Селена.
Новиков обещал Майер сделать предложение прямо на Лобном.
«Все думали, что он смелый, а он при первой же возможности дал заднюю. Жаль, что так в итоге произошло, думаю, из нас с Денисом получилась бы отличная пара».
Всё это происходило без камер.

Комментарии
Интересное

Максим Евстропов: Чуть-чуть спалился

Игоря Григорьева пытаются вернуть в периметр Дома-2

Александра Шева: Разводимся

Артём Гавришов: Я зашёл с добром, а на меня с палкой

Артём Гавришов: Ребята решили устроить цирк

Юлия Колисниченко возлагает слишком большие надежды на Волгина?

Елена Тепловодская: Он меня именно там и подобрал

Мондезир Свет-Амур: Искал. Больше не хочу

У Виктории Салибековой на поляне появился друг по интересам

Бабушка Никиты Гуранда рада, что внук вернулся к тренировкам

Ирина Пинчук: Вопросы к ней, это на ее совести

Игорь Григорьев привыкает к жизни в Краснодаре
Фото участников
Свежие новости