Анна Кобелева: Федя прощупывает ситуацию
Анна Кобелева поведала о ситуации, сложившейся в её отношениях с Федором Стрелковым.
Выпила чуть больше.
Произошла неприятная ситуация, я выпила чуть больше, чем нужно было, не свой напиток. Федя увидел меня с некрасивой стороны. Возможно, не скажу, что он разочаровался, а поспешил со словами о чувствах. В следующий раз не будет спешить и будет говорить что у него на душе и на сердце. Но это не значит, что у него нет чувств, чуть-чуть влюбленность есть. Федя прощупывает почву, как я буду вести себя в разных ситуациях. Для него важно, чтобы я говорила своё мнение. Я буду учиться, отношения - это работа двух людей, и Федя согласен работать над отношениями.
Выпила чуть больше.
Произошла неприятная ситуация, я выпила чуть больше, чем нужно было, не свой напиток. Федя увидел меня с некрасивой стороны. Возможно, не скажу, что он разочаровался, а поспешил со словами о чувствах. В следующий раз не будет спешить и будет говорить что у него на душе и на сердце. Но это не значит, что у него нет чувств, чуть-чуть влюбленность есть. Федя прощупывает почву, как я буду вести себя в разных ситуациях. Для него важно, чтобы я говорила своё мнение. Я буду учиться, отношения - это работа двух людей, и Федя согласен работать над отношениями.

Комментарии
Интересное

Максим Евстропов: Чуть-чуть спалился

Игоря Григорьева пытаются вернуть в периметр Дома-2

Александра Шева: Разводимся

Артём Гавришов: Я зашёл с добром, а на меня с палкой

Артём Гавришов: Ребята решили устроить цирк

Юлия Колисниченко возлагает слишком большие надежды на Волгина?

Елена Тепловодская: Он меня именно там и подобрал

Мондезир Свет-Амур: Искал. Больше не хочу

У Виктории Салибековой на поляне появился друг по интересам

Бабушка Никиты Гуранда рада, что внук вернулся к тренировкам

Ирина Пинчук: Вопросы к ней, это на ее совести

Игорь Григорьев привыкает к жизни в Краснодаре
Фото участников
Свежие новости