Анна Кобелева: Федя прощупывает ситуацию
Анна Кобелева поведала о ситуации, сложившейся в её отношениях с Федором Стрелковым.
Выпила чуть больше.
Произошла неприятная ситуация, я выпила чуть больше, чем нужно было, не свой напиток. Федя увидел меня с некрасивой стороны. Возможно, не скажу, что он разочаровался, а поспешил со словами о чувствах. В следующий раз не будет спешить и будет говорить что у него на душе и на сердце. Но это не значит, что у него нет чувств, чуть-чуть влюбленность есть. Федя прощупывает почву, как я буду вести себя в разных ситуациях. Для него важно, чтобы я говорила своё мнение. Я буду учиться, отношения - это работа двух людей, и Федя согласен работать над отношениями.
Выпила чуть больше.
Произошла неприятная ситуация, я выпила чуть больше, чем нужно было, не свой напиток. Федя увидел меня с некрасивой стороны. Возможно, не скажу, что он разочаровался, а поспешил со словами о чувствах. В следующий раз не будет спешить и будет говорить что у него на душе и на сердце. Но это не значит, что у него нет чувств, чуть-чуть влюбленность есть. Федя прощупывает почву, как я буду вести себя в разных ситуациях. Для него важно, чтобы я говорила своё мнение. Я буду учиться, отношения - это работа двух людей, и Федя согласен работать над отношениями.

Комментарии
Интересное

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Татьяна Капаклы: Самое сложное спать на спине

Майя Донцова задумалась о покупке квартиры в Москве

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала

Вероника Гракович вынуждена отыгрывать сценарий Дома-2

Андрей Чуев объяснил, почему забрал у экс-супруги машину

Наталья Кордюкова выходит замуж и улетает в США

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж

Кристина Черкасова переживает за старшего сына