Анита Кобелева раскрыла сумму своего месячного заработка
После того, как Федя Стрелков закрутил роман с новенькой блондинкой телестройки Аней Кобелевой, покинуу надежды на восстановление отношений со своей бывшей девушкой Анастасией Стецевят, последняя стала разоблачать свою конкурентку, публично обозвав ее эскортницей.

Сама Аня такой род занятий в своем прошлом опровергает и заявляет, что зарабатывала деньги совсем иным способом. Давая интервью Инстаграм-аккаунту «Вопрос? Ответ!» участница честно рассказала, где работала до проекта и сколько зарабатывал.

Так, по словам Кобелевой, до участия в телестройке она зарабатывала на своем блоге в Инстаграм до 150 тысяч рублей ежемесячно. Еще столько же Ане приносила работа в магазине на должности администратора, а также создание коллекций купальников. Кобелева даже нанимала ассистента для помощи с развитием ее блога, суммарно зарабатывая в месяц до 300 тысяч рублей.

Сама Аня такой род занятий в своем прошлом опровергает и заявляет, что зарабатывала деньги совсем иным способом. Давая интервью Инстаграм-аккаунту «Вопрос? Ответ!» участница честно рассказала, где работала до проекта и сколько зарабатывал.

Так, по словам Кобелевой, до участия в телестройке она зарабатывала на своем блоге в Инстаграм до 150 тысяч рублей ежемесячно. Еще столько же Ане приносила работа в магазине на должности администратора, а также создание коллекций купальников. Кобелева даже нанимала ассистента для помощи с развитием ее блога, суммарно зарабатывая в месяц до 300 тысяч рублей.
Комментарии
Интересное

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Клава Безверхова озвучила причину своего возвращения на Дом-2

Максим Евстропов: Нормальные женщины так не делают!

Дмитрий Лысковец: Альбатрос, давай-ка ноги в руки и на вокзал

Анастасия Филиппова: На проекте мне нравился Гуранда

Ходят слухи, что карьера шансонье Яббарова пошла под откос

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Андрей Чуев: Я не аферист, я - авантюрист!

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Александра Черно мечтает стать женой обеспеченного мужчины

Александра Черно: Я испугалась и вызвала скорую
Фото участников
Свежие новости