Ангелина Монах не знает, что делать со Степаном Меньщиков
Ветеран телестройки Степан Меньщиков вместе со своей беременной супругой Ангелиной Монах пытаются «спасать свою любовь» на Острове Любви. Вот только наличие жены в положении не помешало участнику сначала активно флиртовать с Юлией Белой, а после и с Яной Захаровой.

Расстроенная Геля не знает, что делать с разгулявшимся супругом и просит советов у более опытных участников телестройки. Увы, дельной помощи для Монах ни у кого не нашлось.

Так, сейшельские девушки посоветовали Геле в качестве наказания для супруга либо отселить его в отдельный шалаш, либо лишить его волшебства. Неужели участницы телестройки не понимают, что такие наказания только развяжут руки Степе, который тут же переключится на привлекательных молодых одиноких девушек, разгуливающих перед ним на острове? Очевидно, что никто на Сейшелах не знает, как обуздать Меньщикова.

Расстроенная Геля не знает, что делать с разгулявшимся супругом и просит советов у более опытных участников телестройки. Увы, дельной помощи для Монах ни у кого не нашлось.

Так, сейшельские девушки посоветовали Геле в качестве наказания для супруга либо отселить его в отдельный шалаш, либо лишить его волшебства. Неужели участницы телестройки не понимают, что такие наказания только развяжут руки Степе, который тут же переключится на привлекательных молодых одиноких девушек, разгуливающих перед ним на острове? Очевидно, что никто на Сейшелах не знает, как обуздать Меньщикова.

Комментарии
Интересное

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Клава Безверхова озвучила причину своего возвращения на Дом-2

Максим Евстропов: Нормальные женщины так не делают!

Дмитрий Лысковец: Альбатрос, давай-ка ноги в руки и на вокзал

Анастасия Филиппова: На проекте мне нравился Гуранда

Ходят слухи, что карьера шансонье Яббарова пошла под откос

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Андрей Чуев: Я не аферист, я - авантюрист!

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Александра Черно мечтает стать женой обеспеченного мужчины

Александра Черно: Я испугалась и вызвала скорую
Фото участников
Свежие новости