Степан Меньщиков тянет со свадьбой?
Ветеран телестройки Степан Меньщиков вместе со своей беременной супругой Ангелиной Монах пытаются «спасать свою любовь» на Острове Любви. Вот только вокруг пары стало появляться все больше слухов об их возможно фиктивном союзе.

Так, бренд телестройки Ольга Рапунцель уже давно утверждает, будто между Степой и Гелей нет никаких отношений, участники не расписаны и участвуют в проекте ради гонораров. К тому же, когда недавно главный сплетник «Дома-2» Иосиф Оганесян поинтересовался у Меньщикова, когда же он сыграет свадьбу, мужчина сбежал от Йоси, что удивило даже саму Гелю.

Напомним, как ранее заявлял Степа, он женился на Ангелине перед своим возвращением на проект. Их отношения развивались очень стремительно – уже после первого свидания пара провела ночь вместе, в которую они и зачали ребенка. Сразу же после новости о беременности Монах пара расписалась в местном ЗАГСе.

Так, бренд телестройки Ольга Рапунцель уже давно утверждает, будто между Степой и Гелей нет никаких отношений, участники не расписаны и участвуют в проекте ради гонораров. К тому же, когда недавно главный сплетник «Дома-2» Иосиф Оганесян поинтересовался у Меньщикова, когда же он сыграет свадьбу, мужчина сбежал от Йоси, что удивило даже саму Гелю.

Напомним, как ранее заявлял Степа, он женился на Ангелине перед своим возвращением на проект. Их отношения развивались очень стремительно – уже после первого свидания пара провела ночь вместе, в которую они и зачали ребенка. Сразу же после новости о беременности Монах пара расписалась в местном ЗАГСе.
Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Салибеков отказывается пускать в свою квартиру жену и сына

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Анна Евстропова: Готова на таран идти

Элина Рахимова: К вечеру что-то происходит...

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок

Ксения Карпова: Меня переполняют эмоции

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Игорь Григорьев: Пришло время идти дальше!

Ромашовы под «большим впечатлением» от жизни в Лаосе
Фото участников
Свежие новости