Никита Барышев: К сожалению, Настя предательница!
Последнее время на Острове Любви Никита Барышев отчаянно пытается добиться расположения Анастасии Стецевят. Увы, девушка грубо отвергла нового поклонника, предпочитая оставаться одиночкой.

Девушка публично заявила, что считает парня неискренним и проектным, а также верит, что он ради хайпа ведет игру на камеры, выставляя себя ранимым и обиженным. Все это произошло на съемках «Бородина против Бузовой», когда Никита заливался слезами. Настю не смутила даже сидящая в студии мама Барышева.

Парень расценил такой поступок девушки как настоящее предательство, ведь, несмотря на отсутствие у нее романтических чувств к нему, они все же дружили на проекте. К тому же, Никита всегда поддерживал Настю и даже заступался за нее перед коллективом Острова Любви. Стецевят же выбрала дружбу с Яной Захаровой, которая раньше желала ей смерти, и начала войну против поклонника.

Девушка публично заявила, что считает парня неискренним и проектным, а также верит, что он ради хайпа ведет игру на камеры, выставляя себя ранимым и обиженным. Все это произошло на съемках «Бородина против Бузовой», когда Никита заливался слезами. Настю не смутила даже сидящая в студии мама Барышева.

Парень расценил такой поступок девушки как настоящее предательство, ведь, несмотря на отсутствие у нее романтических чувств к нему, они все же дружили на проекте. К тому же, Никита всегда поддерживал Настю и даже заступался за нее перед коллективом Острова Любви. Стецевят же выбрала дружбу с Яной Захаровой, которая раньше желала ей смерти, и начала войну против поклонника.

Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Салибеков отказывается пускать в свою квартиру жену и сына

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Анна Евстропова: Готова на таран идти

Элина Рахимова: К вечеру что-то происходит...

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок

Ксения Карпова: Меня переполняют эмоции

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Игорь Григорьев: Пришло время идти дальше!

Ромашовы под «большим впечатлением» от жизни в Лаосе
Фото участников
Свежие новости