Африкантова рассказала, как участники «ССЛ» будут возвращаться на поляну
Некоторое время тому назад участники «ССЛ» временно переехали на Остров Любви, пока на поляне для них готовили новый дом. Правда, в связи с отменой авиасообщения по всему миру ребята там застряли надолго.

Как оказалось, руководство телестройки подготовило специальный рейс для некоторых участников, которых перевезет домой, в Россию. Марина Африкантова рассказала, что уже завтра, 12 мая, ее с Романом Капаклы, Ольгу Рапунцель с Дмитрием Дмитренко, а также Степана Меньщикова с Ангелиной Монах увезут на поляну. Возможно, на борт возьмут и Александру Черно с Иосифом Оганесяном – Саша внезапно заявила о своем желании не покидать Остров Любви.

Майя Донцова же остается на Сейшелах, так как ее муж Алексей Купин является гражданином Украины, а Ирина Пингвинова, так как Дмитрий Чайков – гражданин Беларуси. По аналогичной причине на островах останется Анастасия Стецевят.

Как оказалось, руководство телестройки подготовило специальный рейс для некоторых участников, которых перевезет домой, в Россию. Марина Африкантова рассказала, что уже завтра, 12 мая, ее с Романом Капаклы, Ольгу Рапунцель с Дмитрием Дмитренко, а также Степана Меньщикова с Ангелиной Монах увезут на поляну. Возможно, на борт возьмут и Александру Черно с Иосифом Оганесяном – Саша внезапно заявила о своем желании не покидать Остров Любви.

Майя Донцова же остается на Сейшелах, так как ее муж Алексей Купин является гражданином Украины, а Ирина Пингвинова, так как Дмитрий Чайков – гражданин Беларуси. По аналогичной причине на островах останется Анастасия Стецевят.
Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Салибеков отказывается пускать в свою квартиру жену и сына

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Анна Евстропова: Готова на таран идти

Элина Рахимова: К вечеру что-то происходит...

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок

Ксения Карпова: Меня переполняют эмоции

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Игорь Григорьев: Пришло время идти дальше!

Ромашовы под «большим впечатлением» от жизни в Лаосе
Фото участников
Свежие новости