Степан Меньщиков прокомментировал маммопластику экс-супруги
Евгения Шамаева, экс-супруга Степана Меньщикова, прожившая в браке с мужчиной 10 лет, развелась с ним 2 года тому назад. Все это время девушка воспитывала их совместную дочь Варвару и своего старшего сына от предыдущего брака.

Недавно девушка публично объявила о своем желании увеличить грудь. Женя уже выбрала пластического хирурга и готовится к операции. Ее бывший муж не смог проигнорировать такое событие и прокомментировал маммопластику Шамаевой.

Так, Степа заявил, что после двух родов грудь Жени действительно утратила былую привлекательность. Парень уверен, что после операции бюст бывшей супруги будет выглядеть куда лучше, нежели сейчас. Меньщиков посоветовал бывшей супруге не переусердствовать с увеличением груди, чтобы ее формы не стали экстремально большими, но уверен, что девушка и сама сделает правильный выбор.

Недавно девушка публично объявила о своем желании увеличить грудь. Женя уже выбрала пластического хирурга и готовится к операции. Ее бывший муж не смог проигнорировать такое событие и прокомментировал маммопластику Шамаевой.

Так, Степа заявил, что после двух родов грудь Жени действительно утратила былую привлекательность. Парень уверен, что после операции бюст бывшей супруги будет выглядеть куда лучше, нежели сейчас. Меньщиков посоветовал бывшей супруге не переусердствовать с увеличением груди, чтобы ее формы не стали экстремально большими, но уверен, что девушка и сама сделает правильный выбор.
Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Салибеков отказывается пускать в свою квартиру жену и сына

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Анна Евстропова: Готова на таран идти

Элина Рахимова: К вечеру что-то происходит...

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок

Ксения Карпова: Меня переполняют эмоции

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Игорь Григорьев: Пришло время идти дальше!

Ромашовы под «большим впечатлением» от жизни в Лаосе
Фото участников
Свежие новости