Юлия Белая: Она вытащила меня из депрессии
Юлия Белая благодарна своей подруге Алесе Семеренко за помощь в борьбе с депрессией.
Лучшее, что случилось со мной за последние месяца! Со мной рядом моя подруга Алеся и именно она меня вытащила из депрессии и помогала мне вставать с колен и я стала сильнее! Я восстановилась от сложных отношений в которые не вернусь ни когда: «А зачем?»! Потому, что мне там было плохо, в них я не была счастлива, была сама не своя и много боли терпела! Поверьте если мне там было плохо значит это не мой путь, сейчас смотрю на прошлое с высоты и я рада, что смогла справится и оставить это все как страшный сон!
Лучшее, что случилось со мной за последние месяца! Со мной рядом моя подруга Алеся и именно она меня вытащила из депрессии и помогала мне вставать с колен и я стала сильнее! Я восстановилась от сложных отношений в которые не вернусь ни когда: «А зачем?»! Потому, что мне там было плохо, в них я не была счастлива, была сама не своя и много боли терпела! Поверьте если мне там было плохо значит это не мой путь, сейчас смотрю на прошлое с высоты и я рада, что смогла справится и оставить это все как страшный сон!

Комментарии
Интересное

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной

Китайский чай «испортил» зубы Сергею Хорошеву

Екатерина Скалон: Я не справилась

Анастасия и Евгений Ромашовы навестили Безуса и Горину

Иосиф Оганесян: Он не понимает, что есть и плохое

Кристина Лясковец: Утро началось с новостей

Александра Шева: Я до последнего молчала

Артём Рышковский: Она хочет выкинуть меня с проекта

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Дмитрий Мещеряков: Не слушайте Черно