Богатый поклонник Юлии Белой перестал ей писать
После расставания с Евгением Ромашовым Юлия Белая стала пользоваться интересом богатого поклонника за периметром. Девушка активно переписывалась с 28-летним парнем из Киева, который намеревался забрать ее с телестройки.

Юлю покорила настойчивость парня, а также его успешность (у него множество жизненных достижений и авторитет в его профессии). Девушка была готова даже уехать к парню в Украину, если при личной встрече новый поклонник бы ее покорил.

Вот только парень перестал писать Юле безо всяких объяснений. Девушка не знает точной причины окончания их общения и предполагает, что парень мог потерять телефон либо передумать строить с ней отношения из-за увиденного в эфирах. Белая заявила, что сделала для себя выводы и не намерена ни возобновлять общение со своим поклонником, ни пытаться разузнать у него, почему он к ней остыл.

Юлю покорила настойчивость парня, а также его успешность (у него множество жизненных достижений и авторитет в его профессии). Девушка была готова даже уехать к парню в Украину, если при личной встрече новый поклонник бы ее покорил.

Вот только парень перестал писать Юле безо всяких объяснений. Девушка не знает точной причины окончания их общения и предполагает, что парень мог потерять телефон либо передумать строить с ней отношения из-за увиденного в эфирах. Белая заявила, что сделала для себя выводы и не намерена ни возобновлять общение со своим поклонником, ни пытаться разузнать у него, почему он к ней остыл.
Комментарии
Интересное

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Александра Черно: Я тратила деньги на ерунду

Артём Гавришов: Надеюсь, что Вероника будет счастлива

Марина Страхова: Мне есть, что сказать

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Антон Шоки в шестой раз вышел из тюрьмы

Майя Донцова озвучила сумму, которую она потратит на свадьбу

Татьяна Репина с мужем планируют переезд в Москву

Клава Безверхова сбежала с проекта ради участия в новом шоу

Александра Гозиас: Она ничего не хочет!