Богатый поклонник Юлии Белой перестал ей писать
После расставания с Евгением Ромашовым Юлия Белая стала пользоваться интересом богатого поклонника за периметром. Девушка активно переписывалась с 28-летним парнем из Киева, который намеревался забрать ее с телестройки.

Юлю покорила настойчивость парня, а также его успешность (у него множество жизненных достижений и авторитет в его профессии). Девушка была готова даже уехать к парню в Украину, если при личной встрече новый поклонник бы ее покорил.

Вот только парень перестал писать Юле безо всяких объяснений. Девушка не знает точной причины окончания их общения и предполагает, что парень мог потерять телефон либо передумать строить с ней отношения из-за увиденного в эфирах. Белая заявила, что сделала для себя выводы и не намерена ни возобновлять общение со своим поклонником, ни пытаться разузнать у него, почему он к ней остыл.

Юлю покорила настойчивость парня, а также его успешность (у него множество жизненных достижений и авторитет в его профессии). Девушка была готова даже уехать к парню в Украину, если при личной встрече новый поклонник бы ее покорил.

Вот только парень перестал писать Юле безо всяких объяснений. Девушка не знает точной причины окончания их общения и предполагает, что парень мог потерять телефон либо передумать строить с ней отношения из-за увиденного в эфирах. Белая заявила, что сделала для себя выводы и не намерена ни возобновлять общение со своим поклонником, ни пытаться разузнать у него, почему он к ней остыл.
Комментарии
Интересное

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной

Китайский чай «испортил» зубы Сергею Хорошеву

Екатерина Скалон: Я не справилась

Анастасия и Евгений Ромашовы навестили Безуса и Горину

Иосиф Оганесян: Он не понимает, что есть и плохое

Кристина Лясковец: Утро началось с новостей

Александра Шева: Я до последнего молчала

Артём Рышковский: Она хочет выкинуть меня с проекта

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Дмитрий Мещеряков: Не слушайте Черно