Богатый поклонник Юлии Белой перестал ей писать
После расставания с Евгением Ромашовым Юлия Белая стала пользоваться интересом богатого поклонника за периметром. Девушка активно переписывалась с 28-летним парнем из Киева, который намеревался забрать ее с телестройки.

Юлю покорила настойчивость парня, а также его успешность (у него множество жизненных достижений и авторитет в его профессии). Девушка была готова даже уехать к парню в Украину, если при личной встрече новый поклонник бы ее покорил.

Вот только парень перестал писать Юле безо всяких объяснений. Девушка не знает точной причины окончания их общения и предполагает, что парень мог потерять телефон либо передумать строить с ней отношения из-за увиденного в эфирах. Белая заявила, что сделала для себя выводы и не намерена ни возобновлять общение со своим поклонником, ни пытаться разузнать у него, почему он к ней остыл.

Юлю покорила настойчивость парня, а также его успешность (у него множество жизненных достижений и авторитет в его профессии). Девушка была готова даже уехать к парню в Украину, если при личной встрече новый поклонник бы ее покорил.

Вот только парень перестал писать Юле безо всяких объяснений. Девушка не знает точной причины окончания их общения и предполагает, что парень мог потерять телефон либо передумать строить с ней отношения из-за увиденного в эфирах. Белая заявила, что сделала для себя выводы и не намерена ни возобновлять общение со своим поклонником, ни пытаться разузнать у него, почему он к ней остыл.
Комментарии
Интересное

Катя Квашникова: Я больше не горю проектом

Екатерина Горина хвастается новой идеальной фигурой

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Влад Кадони: Это была прекрасная поездка в Ереван

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда

Ирина Пинчук: Я свободна, он свободен

Татьяна Светлова: Увидела тут Пинчук

Вероника Гракович устроила шоу из своего возвращения в Москву

Элина Рахиимова нашла себе новую проектную подругу

Елизавета Триандафилиди: На Доме-2 нет любви