Алена Савкина пишет Роману Макееву?
Недавно бывший участник телестройки, экс-возлюбленный Алены Савкиной Роман Макеев признался, что девушка стала заваливать его откровенными сообщениями. Так, парень порекомендовал новому бойфренду Алены Максиму Колесникову лучше волшебничать с девушкой, ведь, как он считает, Савкина пишет ему из-за неудовлетворенности.

При этом в сети стали появляться слухи о том, что Рома может вернуться на телестройку. Но не к Савкиной, а к Селене Майер, которая понравилась ему своей порядочностью и чистоплотностью.

Напомним, роман Алены и Макса начался, но никак не развивается – парень не спешит объявлять их парой, выдумывая самые разнообразные причины, а девушка откладывает его переезд в свой вип-дом и отказывает возлюбленному в волшебстве, дабы не выглядеть легкодоступной. Как признается Савкина, она опасается в очередной раз нырнуть в омут с головой, после чего остаться ни с чем.

При этом в сети стали появляться слухи о том, что Рома может вернуться на телестройку. Но не к Савкиной, а к Селене Майер, которая понравилась ему своей порядочностью и чистоплотностью.

Напомним, роман Алены и Макса начался, но никак не развивается – парень не спешит объявлять их парой, выдумывая самые разнообразные причины, а девушка откладывает его переезд в свой вип-дом и отказывает возлюбленному в волшебстве, дабы не выглядеть легкодоступной. Как признается Савкина, она опасается в очередной раз нырнуть в омут с головой, после чего остаться ни с чем.

Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Марина Африкантова: У меня уже восьмое занятие

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Оксана Ряска: Я была там два раза

Алёна Савкина: Я бы хотела красивую свадьбу

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына
Фото участников
Свежие новости