Степан Меньщиков помирился с Ильей Яббаровым
Ветеран телестройки Степан Меньщиков после возвращения на проект взял за моду публиковать в своем Инстаграм-аккаунте обличающие участников «Дом-2» характеристики. И если некоторым участникам телестройки повезло получить от Степы положительное описание, то некоторые получили от него кучу насмешек и унижений.

Так, Илью Яббарова Степа сравнил с Буратино, высмеяв его одиозность и игру на камеры. После этого парни так поконфликтовали во время съемок очередного выпуска «Бородина против Бузовой», что Илья даже грозился уйти за периметр вместе со своей возлюбленной Анастасией Голд.

Правда, когда Степа вернулся с Острова Любви на поляну, то помирился с Яббаровым. Зрители же считают, что парни наладили коммуникацию лишь для того, чтобы иметь возможность хайпиться, ведь они оба зависимы от рейтингов и ведут проектную игру.

Так, Илью Яббарова Степа сравнил с Буратино, высмеяв его одиозность и игру на камеры. После этого парни так поконфликтовали во время съемок очередного выпуска «Бородина против Бузовой», что Илья даже грозился уйти за периметр вместе со своей возлюбленной Анастасией Голд.

Правда, когда Степа вернулся с Острова Любви на поляну, то помирился с Яббаровым. Зрители же считают, что парни наладили коммуникацию лишь для того, чтобы иметь возможность хайпиться, ведь они оба зависимы от рейтингов и ведут проектную игру.
Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Марина Африкантова: У меня уже восьмое занятие

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Оксана Ряска: Я была там два раза

Алёна Савкина: Я бы хотела красивую свадьбу

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына
Фото участников
Свежие новости