Селена Майер жалуется, что ей не удается встретить любовь на «Дом-2»
У Селены Майер на проекте сомнительная репутация – большинство участников телестройки не смогли найти с ней общий язык и постоянно скандалят с девушкой. Главной причиной всех конфликтов является то, что Селена решила навести порядок на общей кухне – девушка считает, что участники живут как в хлеву, не убирая в местах общего пользования.

Главную цель на проекте, то есть, строить свою любовь, у девушки никак не получается – после краткосрочного романа с Никитой Уманский у Селены так и не удалось начать новых отношений.

Как сама признается Майер, даже те парни, которые заявляют о симпатии к ней во время своего прихода на проект, вскоре быстро остывают и меняют свои взгляды на отношения с ней. Одинокие участники же проекта тоже не хотят начинать с ней роман. Для чего же девушку держат на поляне? Уж не для того ли, чтобы обеспечивать проходной билет дл желающих?

Главную цель на проекте, то есть, строить свою любовь, у девушки никак не получается – после краткосрочного романа с Никитой Уманский у Селены так и не удалось начать новых отношений.

Как сама признается Майер, даже те парни, которые заявляют о симпатии к ней во время своего прихода на проект, вскоре быстро остывают и меняют свои взгляды на отношения с ней. Одинокие участники же проекта тоже не хотят начинать с ней роман. Для чего же девушку держат на поляне? Уж не для того ли, чтобы обеспечивать проходной билет дл желающих?
Комментарии
Интересное

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной

Китайский чай «испортил» зубы Сергею Хорошеву

Екатерина Скалон: Я не справилась

Анастасия и Евгений Ромашовы навестили Безуса и Горину

Иосиф Оганесян: Он не понимает, что есть и плохое

Кристина Лясковец: Утро началось с новостей

Александра Шева: Я до последнего молчала

Артём Рышковский: Она хочет выкинуть меня с проекта

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Дмитрий Мещеряков: Не слушайте Черно