Селена Майер: Мужчины выбирают кошечек
Селена Майер поведала о своих сексуальных экспериментах.
СЕЛЕНА МАЙЕР: «В «ВОЛШЕБСТВЕ» Я ЛЮБЛЮ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ
Раскрепощённая и яркая участница телепроекта ДОМ-2 Селена Майер призналась, что очень любит разнообразную интимную жизнь.
«В «волшебстве» я постоянно предпочитаю экспериментировать, те же ролевые игры. Например, в красках. Когда ты обмазываешься с партнёром краской, бывает съедобная краска на масляной основе. Вы с партнёром изучайте тела. В этот момент вы можете облизывать друг друга, а эти краски ещё и с разным вкусом».
Экстремальных ощущений в борьбе за чистоту в доме Селене, кажется, не хватает.
«Я бы хотела попробовать где-нибудь на высоком здании, на подоконнике, на стропах. Либо же где-нибудь на скале. Мужчин это не пугает, мужчинам это нравится, когда девушка раскрепощённая. Потому что с девушками, которые в себе закрыты, им быстро становится скучно. Да, они прекрасны для семьи, но практика показывает, что с возрастом мужчина выбирает более активную, яркую, но при этом кошечку. Во мне сочетается всё это».
СЕЛЕНА МАЙЕР: «В «ВОЛШЕБСТВЕ» Я ЛЮБЛЮ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ
Раскрепощённая и яркая участница телепроекта ДОМ-2 Селена Майер призналась, что очень любит разнообразную интимную жизнь.
«В «волшебстве» я постоянно предпочитаю экспериментировать, те же ролевые игры. Например, в красках. Когда ты обмазываешься с партнёром краской, бывает съедобная краска на масляной основе. Вы с партнёром изучайте тела. В этот момент вы можете облизывать друг друга, а эти краски ещё и с разным вкусом».
Экстремальных ощущений в борьбе за чистоту в доме Селене, кажется, не хватает.
«Я бы хотела попробовать где-нибудь на высоком здании, на подоконнике, на стропах. Либо же где-нибудь на скале. Мужчин это не пугает, мужчинам это нравится, когда девушка раскрепощённая. Потому что с девушками, которые в себе закрыты, им быстро становится скучно. Да, они прекрасны для семьи, но практика показывает, что с возрастом мужчина выбирает более активную, яркую, но при этом кошечку. Во мне сочетается всё это».

Комментарии
Интересное

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной

Китайский чай «испортил» зубы Сергею Хорошеву

Екатерина Скалон: Я не справилась

Анастасия и Евгений Ромашовы навестили Безуса и Горину

Иосиф Оганесян: Он не понимает, что есть и плохое

Кристина Лясковец: Утро началось с новостей

Александра Шева: Я до последнего молчала

Артём Рышковский: Она хочет выкинуть меня с проекта

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Дмитрий Мещеряков: Не слушайте Черно