Максим Моргенштерн представит Клаву Безверхову своим родителям не раньше свадьбы
Недавно выяснилось, что Клавдия Безверхова пылает чувствами к Максиму Моргенштерну, ради которого девушка даже вернулась на телестройку. Сейчас ребята активно строят отношения – они уже набили парные татуировки и стали жить в общей палатке.

Совместная жизнь Максу и Клаве так понравилась, что они уже собираются жениться – парень пообещал своей возлюбленной поход в ЗАГС уже в этот четверг, если до этого они не поссорятся. Девушка уже вовсю планирует будущую свадьбу.

При этом знакомить Безверхову со своими родителями до свадьбы Моргенштерн не намерен – парень не видит в этом необходимости. Также Макс предполагает, что его родители могут не прийти на их свадьбу. В этом случае парень представит девушку своей семье после того, как она станет его женой. Сам же Моргенштерн с мамой Клавы уже познакомился – девушка представила возлюбленного своей родительнице.

Совместная жизнь Максу и Клаве так понравилась, что они уже собираются жениться – парень пообещал своей возлюбленной поход в ЗАГС уже в этот четверг, если до этого они не поссорятся. Девушка уже вовсю планирует будущую свадьбу.

При этом знакомить Безверхову со своими родителями до свадьбы Моргенштерн не намерен – парень не видит в этом необходимости. Также Макс предполагает, что его родители могут не прийти на их свадьбу. В этом случае парень представит девушку своей семье после того, как она станет его женой. Сам же Моргенштерн с мамой Клавы уже познакомился – девушка представила возлюбленного своей родительнице.
Комментарии
Интересное

Максим Евстропов: Чуть-чуть спалился

Игоря Григорьева пытаются вернуть в периметр Дома-2

Александра Шева: Разводимся

Артём Гавришов: Я зашёл с добром, а на меня с палкой

Артём Гавришов: Ребята решили устроить цирк

Юлия Колисниченко возлагает слишком большие надежды на Волгина?

Елена Тепловодская: Он меня именно там и подобрал

Мондезир Свет-Амур: Искал. Больше не хочу

У Виктории Салибековой на поляне появился друг по интересам

Бабушка Никиты Гуранда рада, что внук вернулся к тренировкам

Ирина Пинчук: Вопросы к ней, это на ее совести

Игорь Григорьев привыкает к жизни в Краснодаре
Фото участников
Свежие новости