Ирина Пингвинова рассказала, где они с Дмитрием Чайковым сыграют свадьбу
Недавно Дмитрий Чайков устроил для своей беременной возлюбленной Ирины Пингвиновой романтическое свидание, в рамках которого сделал ей предложение с помолвочным колечком. Теперь ребята определяются с форматом предстоящей свадьбы, организовать которую будет не так-то просто.

Так, Ира признается, что хотела бы сыграть свадьбу в Москве, чтобы собрать на своем празднике всю родню. Но вместе с Димой она застряла на Острове Любви и из-за отмены авиасообщения ребята даже не знают, когда смогут вырваться в Россию.

Ребята отказались от проведения сейшельской свадьбы, так как юридической силы такой брак не будет иметь, и по прилету домой им придется все проводить заново. Зрители же подозревают, что Ира и Дима могут хотеть поучаствовать в конкурсе «Свадьба на миллион», чтобы устроить торжество за счет проекта. Стоит отметить, что шанс на победу в конкурсе у пары есть, и немаленький.

Так, Ира признается, что хотела бы сыграть свадьбу в Москве, чтобы собрать на своем празднике всю родню. Но вместе с Димой она застряла на Острове Любви и из-за отмены авиасообщения ребята даже не знают, когда смогут вырваться в Россию.

Ребята отказались от проведения сейшельской свадьбы, так как юридической силы такой брак не будет иметь, и по прилету домой им придется все проводить заново. Зрители же подозревают, что Ира и Дима могут хотеть поучаствовать в конкурсе «Свадьба на миллион», чтобы устроить торжество за счет проекта. Стоит отметить, что шанс на победу в конкурсе у пары есть, и немаленький.
Комментарии
Интересное

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Вероника Гракович нашла новую няню для маленького Леона

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь

Дмитрий Луковкин: Мы приняли решение расстаться