Татьяна Владимировна: Захочу увидеть малышку – приеду
Татьяна Владимировна поведала, что старшая дочь отказалась от ее помощи со второй дочерью.
Как распределить время бабушке, помощь которой нужна обеим дочерям? Скоро в семье Дмитренко ожидается пополнение. Со дня на день Оля должна родить вторую дочку. Помощь мамы ей, конечно, нужна. Но и оставить младшую дочь Татьяна Владимировна не может.
«Оля говорит, что ни о чём не будет меня просить. Сказала: если захочу увидеть малышку – приеду. Она говорит, что со всем они справятся сами. Конечно, я буду приезжать в гости, где-то помочь, дать ребятам немного отдохнуть», – рассказала женщина в беседе.
Как утверждает Рапунцель-старшая, Дима с Олей вернутся на проект, когда малышке исполнится 3 месяца.
Как распределить время бабушке, помощь которой нужна обеим дочерям? Скоро в семье Дмитренко ожидается пополнение. Со дня на день Оля должна родить вторую дочку. Помощь мамы ей, конечно, нужна. Но и оставить младшую дочь Татьяна Владимировна не может.
«Оля говорит, что ни о чём не будет меня просить. Сказала: если захочу увидеть малышку – приеду. Она говорит, что со всем они справятся сами. Конечно, я буду приезжать в гости, где-то помочь, дать ребятам немного отдохнуть», – рассказала женщина в беседе.
Как утверждает Рапунцель-старшая, Дима с Олей вернутся на проект, когда малышке исполнится 3 месяца.

Комментарии
Интересное

Степан Карпов: Я, как Никита Гуранда?

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Катя Квашникова: Я никогда не сидела у мужиков на шее

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Анна Евстропова: Как земля носит такого «чёрта»?!

Сын Александры Черно «пытался сбежать» от неё через окно

Евстропов злорадствует над женой, улетая с любовницей в Париж

Юлия Колисниченко: Они за меня очень рады

Поклонники в шоке от выходки Александры Черно

Евгения Хорошева просит совета у владельцев маленьких собак

Подписчицы Юлии Колисниченко в шоке от её кудрей

Максим Колесников: Её никто не выгонял!
Фото участников
Свежие новости