Татьяна Владимировна и Алена Савкина разругались на общей кухне
По своему возвращению на поляну Татьяна Владимировна, мать Алены Савкиной, сразу же познакомилась с Максом Колесниковым, новым бойфрендом младшей дочери, и призналась, что не разделяет ее восхищения новыми отношениями.

Так, телебабушка считает, что парень часто ведет себя, как ребенок, слишком ревнует Алену к ее друзьям мужского пола, а также совсем не помогает ей с Богданом. Татьяна Владимировна сначала устроила скандал Максу, выгнав его из их вип-домика, а после и разругалась на общей кухне с младшей дочкой.
Женщина назвала Алену лентяйкой, которая не способна даже приготовить еду для себя и своего ребенка. Сама же Савкина не согласна с таким обвинением – молодая мама аргументирует это тем, что за время отсутствия ее матери на поляне Богдан прекрасно себя чувствовал и всегда был накормлен. Девушка также заявила, что Татьяна Владимировна своим приездом испортила спокойную обстановку в их доме.

Так, телебабушка считает, что парень часто ведет себя, как ребенок, слишком ревнует Алену к ее друзьям мужского пола, а также совсем не помогает ей с Богданом. Татьяна Владимировна сначала устроила скандал Максу, выгнав его из их вип-домика, а после и разругалась на общей кухне с младшей дочкой.
Женщина назвала Алену лентяйкой, которая не способна даже приготовить еду для себя и своего ребенка. Сама же Савкина не согласна с таким обвинением – молодая мама аргументирует это тем, что за время отсутствия ее матери на поляне Богдан прекрасно себя чувствовал и всегда был накормлен. Девушка также заявила, что Татьяна Владимировна своим приездом испортила спокойную обстановку в их доме.
Комментарии
Интересное

Майя Донцова: Мне с вас противно!

Веронике Гракович нравится делать гадости родной дочери

Милена Безбородова: Я никогда так не расставалась

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок

Клавдия Безверхова окончательно разочаровалась в любви

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Салибеков отказывается пускать в свою квартиру жену и сына

Ирина Пинчук: Алан от «бобра»

Екатерина Горина хвастается новой идеальной фигурой

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2