Галимова разревелась из-за романтической переписки Рудакова с другой
Недавно Никита Рудаков воссоединился с Алиной Галимовой. Правда, ребята продолжили выяснять свои отношения. Так, девушка все еще сомневается в том, что сможет наладить свои отношения с парнем.

Тому виной – обнаружившиеся в телефоне Никиты романтические переписки с другими девушками. По словам Алины, парень, пока они были в ссоре, активно флиртовал с поклонницами, а одной из них даже признавался в любви и отправлял цветы.
Больше всего Галимову задело то, что Рудаков стал переписываться с другой девушкой сразу после того, как они расстались, и употреблял в общении те же фразы, что говорил и ей самой. Обсуждая эту ситуацию на Лобном, девушка даже разревелась, поскольку ей тяжело простить такое поведение бойфренда. Сам же Никита не смог объяснить, почему завел эту переписку и признавался в любви девушке, находящейся за периметром.

Тому виной – обнаружившиеся в телефоне Никиты романтические переписки с другими девушками. По словам Алины, парень, пока они были в ссоре, активно флиртовал с поклонницами, а одной из них даже признавался в любви и отправлял цветы.
Больше всего Галимову задело то, что Рудаков стал переписываться с другой девушкой сразу после того, как они расстались, и употреблял в общении те же фразы, что говорил и ей самой. Обсуждая эту ситуацию на Лобном, девушка даже разревелась, поскольку ей тяжело простить такое поведение бойфренда. Сам же Никита не смог объяснить, почему завел эту переписку и признавался в любви девушке, находящейся за периметром.
Комментарии
Интересное

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной

Китайский чай «испортил» зубы Сергею Хорошеву

Екатерина Скалон: Я не справилась

Анастасия и Евгений Ромашовы навестили Безуса и Горину

Иосиф Оганесян: Он не понимает, что есть и плохое

Кристина Лясковец: Утро началось с новостей

Александра Шева: Я до последнего молчала

Артём Рышковский: Она хочет выкинуть меня с проекта

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Дмитрий Мещеряков: Не слушайте Черно