Екатерина Богданова созналась в измене Должанскому с Новиковым?
Екатерина Богданова, сожительница одиозного участника телестройки Николая Должанского, неоднократно признавалась в том, что мечтает стать известной. Видимо, девушке неважно, какой ценой обрести популярность.

Так, недавно она созналась в том, что изменяла Коле с любовником по имени Владимир – известным музыкантом, который выступал с Никитой Пресняковым. Сразу после этого экс-участник телестройки Денис Новиков признался, что также имел любовную связь с Катей во времена своего пребывания на проекте.

Сначала зрители предполагали, что парень мог выдумать эту историю ради того, чтобы вернуться на поляну, но девушка не стала отрицать интим с парнем. Богданова не видит проблемы в своих интрижках, ведь и Коля, по ее словам, тоже не сдерживает себя, когда рядом есть привлекательная девушка. Зрители же считают, что руководство телестройки намеренно привело на поляну пару фриков, которые будут веселить публику.

Так, недавно она созналась в том, что изменяла Коле с любовником по имени Владимир – известным музыкантом, который выступал с Никитой Пресняковым. Сразу после этого экс-участник телестройки Денис Новиков признался, что также имел любовную связь с Катей во времена своего пребывания на проекте.

Сначала зрители предполагали, что парень мог выдумать эту историю ради того, чтобы вернуться на поляну, но девушка не стала отрицать интим с парнем. Богданова не видит проблемы в своих интрижках, ведь и Коля, по ее словам, тоже не сдерживает себя, когда рядом есть привлекательная девушка. Зрители же считают, что руководство телестройки намеренно привело на поляну пару фриков, которые будут веселить публику.
Комментарии
Интересное

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной

Китайский чай «испортил» зубы Сергею Хорошеву

Екатерина Скалон: Я не справилась

Анастасия и Евгений Ромашовы навестили Безуса и Горину

Иосиф Оганесян: Он не понимает, что есть и плохое

Кристина Лясковец: Утро началось с новостей

Александра Шева: Я до последнего молчала

Артём Рышковский: Она хочет выкинуть меня с проекта

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Дмитрий Мещеряков: Не слушайте Черно