Анна Левченко призналась, что помогла Блюменкранцу наладить общение с Татой
У Валерия Блюменкранца за периметром осталась дочь Бетти, которая живет со своей мамой, экс-супругой парня Татой Блюменкранц. Между бывшими супругами были не самые простые отношения – девушка жаловалась, что не может добиться от Валеры алиментов и помощи в уходе за дочкой. Сам же парень заявлял, что бывшая жена вымогает алименты и в отместку ограничивает его общение с Бетти.

Недавно Валера признался, что смог наладить общение с бывшей женой. Так, парню удалось договориться об алиментах с Татой, после чего он смог снова общаться и с Бетти – теперь парень ежедневно звонит малышке, чтобы поговорить с ней по телефону.

Как оказалось, помогла наладить Блюменкранцу общение с бывшей женой его возлюбленная Анна Левченко. Девушка признается, что ей безразлично, как Тата относится к ней, но она небезразлична к своему жениху, поэтому и взялась за его конфликт с экс-супругой.

Недавно Валера признался, что смог наладить общение с бывшей женой. Так, парню удалось договориться об алиментах с Татой, после чего он смог снова общаться и с Бетти – теперь парень ежедневно звонит малышке, чтобы поговорить с ней по телефону.

Как оказалось, помогла наладить Блюменкранцу общение с бывшей женой его возлюбленная Анна Левченко. Девушка признается, что ей безразлично, как Тата относится к ней, но она небезразлична к своему жениху, поэтому и взялась за его конфликт с экс-супругой.
Комментарии
Интересное

Степан Карпов: Я, как Никита Гуранда?

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Катя Квашникова: Я никогда не сидела у мужиков на шее

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Анна Евстропова: Как земля носит такого «чёрта»?!

Сын Александры Черно «пытался сбежать» от неё через окно

Евстропов злорадствует над женой, улетая с любовницей в Париж

Юлия Колисниченко: Они за меня очень рады

Поклонники в шоке от выходки Александры Черно

Евгения Хорошева просит совета у владельцев маленьких собак

Подписчицы Юлии Колисниченко в шоке от её кудрей

Максим Колесников: Её никто не выгонял!
Фото участников
Свежие новости