Никита Уманский: Я закрыл вопрос одним днём
Никита Уманский ответил на обвинения в том, что у него игровая зависимость.
Игровая зависимость.
Игровой зависимости у меня нет, но это моя отдушина, мне это нравится. Я нахожусь на проекте 9 месяцев и за это время не был в играх замечен. За периметром я играл, но не часто, то есть кто-то выпивает, кто как может, так и расслабляется. Для меня расслабление – это дома, когда со своей девушкой проводишь время, смотришь кино и играешь в компьютер. Ничего страшного в этом нет, в стрелялках есть тактика, командная игра, а я сам военный. Опять же, я увидел, что это моей девушке не нравится и я вопрос закрыл одним днём: компьютер лежит и я не играю.
Игровая зависимость.
Игровой зависимости у меня нет, но это моя отдушина, мне это нравится. Я нахожусь на проекте 9 месяцев и за это время не был в играх замечен. За периметром я играл, но не часто, то есть кто-то выпивает, кто как может, так и расслабляется. Для меня расслабление – это дома, когда со своей девушкой проводишь время, смотришь кино и играешь в компьютер. Ничего страшного в этом нет, в стрелялках есть тактика, командная игра, а я сам военный. Опять же, я увидел, что это моей девушке не нравится и я вопрос закрыл одним днём: компьютер лежит и я не играю.

Комментарии
Интересное

Анастасия Жемчугова получила пост главного тренера

Ольга Рапунцель: У нас впереди переезд!

Саймон Марданшин: Мне вас действительно жаль

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Виктория Романец: Пингвинов трогать нельзя!

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2

Илья Яббаров приступил к продюсированию новой пассии

Артём Гавришов выбрал себе подарок на день рождения

Илья Яббаров: Хочу дать официальное заявление!

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел
Фото участников
Свежие новости