Анастасия Паршина: У нас появилось время для общения
После того, как Никита Уманский отказался от видеоигр, у них с Анастасией Паршиной появилось много свободного времени.
ПАРШИНА: «У НАС НАЛАДИЛАСЬ ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ»
Стоило Никите Уманскому отказаться от видеоигр, как его женщина стала ходить довольная и удовлетворённая.
«У нас наладилась интимная жизнь, у нас появилось время для общения, для занятий ремонтом. Я не запрещаю ему играть, я понимаю, что у него очень много энергии, которую надо постоянно куда-то девать», – поделилась Паршина в интервью для dom2.ru.
Ребятам пришлось найти компромисс. Мама Настя ограничила Никитку во времени, выделив на игры 2 часа в день.
«Если по-хорошему не понимает, будем по-плохому», – резюмировала девушка.
ПАРШИНА: «У НАС НАЛАДИЛАСЬ ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ»
Стоило Никите Уманскому отказаться от видеоигр, как его женщина стала ходить довольная и удовлетворённая.
«У нас наладилась интимная жизнь, у нас появилось время для общения, для занятий ремонтом. Я не запрещаю ему играть, я понимаю, что у него очень много энергии, которую надо постоянно куда-то девать», – поделилась Паршина в интервью для dom2.ru.
Ребятам пришлось найти компромисс. Мама Настя ограничила Никитку во времени, выделив на игры 2 часа в день.
«Если по-хорошему не понимает, будем по-плохому», – резюмировала девушка.

Комментарии
Интересное

Анастасия Жемчугова получила пост главного тренера

Ольга Рапунцель: У нас впереди переезд!

Саймон Марданшин: Мне вас действительно жаль

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Виктория Романец: Пингвинов трогать нельзя!

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2

Илья Яббаров приступил к продюсированию новой пассии

Артём Гавришов выбрал себе подарок на день рождения

Илья Яббаров: Хочу дать официальное заявление!

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел
Фото участников
Свежие новости