Алеся Семеренко: Захарьяшу не нужна такая, как Страхова
В апреле на Острове Любви Сергей Захарьяш расстался со своей девушкой Алесей Семеренко. Сразу же после разрыва парень заговорил о симпатии к экс-возлюбленной Даниила Сахнова Марине Страховой, которая сейчас находится на поляне.

При этом Сережа продолжил выяснять отношения с Алесей. Последняя сделала попытку уладить конфликты, чтобы остаться с бывшим парнем в нормальных отношениях, но тот не захотел общения из-за ревности Марины. Поэтому теперь бывшие влюбленные игнорируют друг друга.

Это не помешало Алесе высказаться по поводу нового виртуального романа Сережи. Так, девушка призналась, что не верит в эти отношения. По ее мнению, Марина слишком агрессивна и истерична, и Захарьяшу девушки с таким характером не нужны. Также Семеренко заявляет, что ревности к экс-возлюбленному у нее нет – она его отпустила и сейчас относится к нему равнодушно.

При этом Сережа продолжил выяснять отношения с Алесей. Последняя сделала попытку уладить конфликты, чтобы остаться с бывшим парнем в нормальных отношениях, но тот не захотел общения из-за ревности Марины. Поэтому теперь бывшие влюбленные игнорируют друг друга.

Это не помешало Алесе высказаться по поводу нового виртуального романа Сережи. Так, девушка призналась, что не верит в эти отношения. По ее мнению, Марина слишком агрессивна и истерична, и Захарьяшу девушки с таким характером не нужны. Также Семеренко заявляет, что ревности к экс-возлюбленному у нее нет – она его отпустила и сейчас относится к нему равнодушно.
Комментарии
Интересное

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной

Китайский чай «испортил» зубы Сергею Хорошеву

Екатерина Скалон: Я не справилась

Анастасия и Евгений Ромашовы навестили Безуса и Горину

Иосиф Оганесян: Он не понимает, что есть и плохое

Кристина Лясковец: Утро началось с новостей

Александра Шева: Я до последнего молчала

Артём Рышковский: Она хочет выкинуть меня с проекта

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Дмитрий Мещеряков: Не слушайте Черно